user @mrs | Hace más de 3 años

Lo que protegeix més és guardar sa distància de seguretat (no aferrar-se ni besar-se amb ningú) i no anar a llocs on hi hagi aglomeracions. Realment hi ha llocs on no faria falta dur-ne (carrers poc concorreguts, a pobles petits, etc.). Hi ha moltes més possibilitats d'agafar es coronavirus an es bars. Lo que és una incongruéncia és que puguin multar a una persona que no du mascareta per un carrer poc concorregut i permetre que tenguin es bars oberts, que hi ha més concurrència. S'unic motiu és que volen recaptar amb multes, tenir a sa gent sotmesa i empipada i no perjudicar es sector de sa restauració (no sabem si aquests empresaris han untat a qualque polític). Hi ha moltes més possibilitats d'agafar un costipat o es grip que es coronavirus. Si jo duc mascareta (contra es meu gust) es perque no me posin una multa però sa indignació no me la lleva ningú. I si aquest virus fos tan greu com sa pesta negra de fa 200 anys sortiria de ca meva fins i tot amb un vestit d'anar a treure mel.

user lex | Hace más de 3 años

yo uso un lanzallamas, jajajajajja

user mrs | Hace más de 3 años

Encara no tenim clar el tema de les mascaretes , quines protegeixen i que no se poden desifectar ni ses quirúrgiques ni les FFP2o KN95?

user bbq | Hace más de 3 años

Claroooo y en la barbacoa.

user recetas | Hace más de 3 años

Propongo hacer un recetario!! tanto de la mascarilla como del virus.... COVID a la plancha, al horno, salteado con ajos y gambas, guisado en su jugo, encurtido...ostras, saquémosle provecho al puñetero bichoooo. No hay como hacer algo comestible para que el ser humano lo aniquileeeee.

user Kalin | Hace más de 3 años

Seguro que este consejo esta patrocinado por Endesa y las demás companias eléctricas.

user Joe Negroponte | Hace más de 3 años

Sobre una base de verduras, patatas y zanahorias...Rico, rico.

user alcalino | Hace más de 3 años

Lo mejor que hay para eso es desinfestarla con el secador de pelo, en un momento sin miedo que que le reduzca su efectividad.

user Sergi1 | Hace más de 3 años

Yo las gratino con queso

user Txeff | Hace más de 3 años

Yo la desinfecto en el horno sin grill, basta con 5 minutos a 200 grados.