Remontada sin premio

Fernando Fernández

Fútbol / Primera División

Higuaín acude al rescate

El argentino Gonzalo Higuaín se ganó la titularidad en el Real Madrid, con dos goles que dan oxígeno al chileno Manuel Pellegrini en el banquillo, y castigaron a un Getafe blando, al que le faltó valentía para ir a por el partido ante un rival en inferioridad numérica durante 62 minutos por la expulsión de Raúl Albiol.

Roberto Morales

Frenazo del Barça en Pamplona

Un autogol de Gerard Piqué en el último minuto del tiempo añadido, en el 93, privó al Barcelona del triunfo en el Reyno de Navarra ante Osasuna, lo que le dejó con un único punto de ventaja respecto al Real Madrid (1-1). El conjunto de Pep Guardiola se topó con un Osasuna que le tuteó en la primera parte, en la que cualquiera pudo marcar, algo sin embargo que no ocurrió hasta que en la segunda mitad el Barcelona se adueñó del juego.

Fermín Zariquiegui

El Atlético no levanta cabeza

El Atlético de Madrid no levanta cabeza. Ayer perdió en San Mamés por la mínima, aunque envió tres balones a la madera. Los de Quique Sánchez Flores fueron de menos a más y brillaron mejor en el segundo tiempo. El conjunto madrileño prácticamente no existió en la primera parte, eso sí, tuvo una buena oportunidad para marcar a los diez minutos del arranque cuando Maxi envió un balón al poste.

Agencias

El Xerez no puede con la pegada del Sevilla

El Sevilla FC se afianzó en la tercera plaza de la tabla gracias a una victoria con más efectividad que brillantez por 0-2 en el estadio Chapín ante el Xerez, que, con cinco puntos en nueve jornadas, se quedó un poco más tocado en la zona de descenso. El equipo de Manolo Jiménez supo aprovechar bien dos buenas acciones de gol, en la primera parte del madrileño Alvaro Negredo y en la segunda del brasileño Luis Fabiano, quienes mostraron gran clase a la hora de definir y confirmaron el porqué son internacionales en sus respectivas selecciones.

Efe

Ciclismo / Copa del Mundo

Muntaner roza el podio

Tolo Jaume

Baloncesto / LEB Oro

La primera enmienda del Mallorca

La abultada derrota ante el Cornellà y el inesperado revés en La Palma obligan al Bàsquet Mallorca a apelar hoy a su primera enmienda. El Tenerife Rural visita el Palau d'Esports y el equipo de Xavi Sastre necesita invertir la dinámica en la que se ha instalado tras tres derrotas consecutivas para mantenerse en la zona tranquila de la tabla y recuperar la fiabilidad como local.