Etiqueta 'Caterina Pieras'
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.
- Una empresa de Emiratos Árabes planea construir en Mallorca el mayor complejo de hidrógeno y amoníaco verde del Mediterráneo
- La Guardia Civil 'caza' a un profesor de autoescuela drogado y bebido en pleno examen de conducir en Palma
- Un Porsche de matrícula alemana ocupa la plaza reservada al alcalde de Palma
- Estos son los destinos más económicos de los viajes del Imserso 2024-2025
- Muere en el helicóptero de rescate una mujer atacada por un tiburón a 514 km de Canarias