El Valencia y el Real Mallorca se enfrentan este sábado en Mestalla en el partido correspondiente a la jornada 30 de la Liga en Primera División. | UH

1

El Real Mallorca ha conseguido un punto en su visita a Mestalla que hace que ahora la distancia con el descenso sea de seis puntos. El conjunto de Javier Aguirre ha realizado un buen encuentro y en la segunda parte Muriqi y Radonjic han tenido sendas claras oportunidades para lograr los tres puntos, aunque el mejor jugador del encuentro ha sido el portero eslovaco Greif, que ha hecho dos grandes paradas tras un lanzamiento de falta de Pepelu y un remate de cabeza de Hugo Duro.

Fin de la segunda parte

Final del partido. El Mallorca arranca un punto de Mestalla y se aleja a seis puntos del descenso

Tiempo añadido

Sólo dos minutos de añadido

Tarjeta Amarilla

Amonestado Samú Costa

Segunda parte

Ahora ha sido Abdón quien la ha tenido tras un centro de Radonjic, pero su remate va a las manos del meta georgiano

Huyyy casi gol

Buena jugada individual de Radonjic que dispara fuerte desde dentro del área pero al centro de la portería y rechaza Mamardashvili

Entra

Fran Pérez y Guillamón dejan sus puestos a Amallah y Marí

Está perdiendo varios balones el Valencia en el centro del campo pero al Mallorca le falta velocidad para crear peligro

Entra

Antonio Sánchez sustituye a Morlanes

Robo de Darder y la contra termina con un remate de Muriqi desde fuera del área que va a córner

Gran cabezazo de Hugo Duro y Greif salva el gol mandando el balón a córner

Entra

Radonjic y Toni Lato entran por Nacho Vidal y Jaume Costa

Entra

Centro de Thierry y remate de cabeza que le sale centrado a Hugo Duro y atrapa sin problemas Greif.

El Mallorca intenta crear peligro a través del lanzamiento de falta laterales o saques de esquina, pero sin fortuna hasta el momento

Entra

Javi Guerra y Jesús Vázquez entran por Peter y Foulquier

El Mallorca intenta bajar el ritmo del encuentro y llevarlo a su terreno

Muriqi remata de cabeza por encima del larguero cuando estaba dentro del área pequeña

Intenta tener un poco el balón el Mallorca

El Valencia busca la portería de Greif. El Mallorca no sale de su campo en estos primeros minutos

Gran lanzamiento de Pepelu, paradón de Greif y Peter Federico no acierta a rematar a puerta vacía

Falta peligrosa a favor de los locales cerca de la frontal de área

Ha salido con otro brío el Valencia.

Entra

Abdón Prats sustituye a Larin

¡¡Comienza la segunda parte!!

Fin de la primera parte

Jugadores a los vestuarios. Primera parte sin goles. Buena primera parte del Mallorca que ha maniatado al Valencia, aunque no ha llegado con mucha claridad al área rival

Primera parte

Lo intenta el Valencia, pero sin llegar al área mallorquinista

Seis minutos de añadido

Disparo desde fuera del área de Fran Pérez que se marcha desviado

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte con los porteros de ambos equipos inéditos

Entra

Samú Costa sustituye a Mascarell

El expulsado es Pol Lorente, ayudante de Aguirre

Omar Mascarell, lesionado, abandonará el terreno de juego.

Tarjeta roja

Expulsado un miembro del banquillo mallorquinista

Larin, amonestado por protestar por el penalti

El defensa tiene el brazo pegado al pecho. El árbitro va a revisar la jugada al VAR y anula el penalti

Ortiz Arias pita penalti por mano de Copete

Centro de Darder a Muriqi. El kosovar no llega por poco

Buena jugada combinativa del Mallorca con taconazo incluido de Jaume Costa a Larin, que acaba con el disparo desviado de Mascarell

Parece que el delantero de Ucrania puede seguir

Yaremchuk nota un pinchazo en el muslo y pide el cambio.

Buenos primeros minutos del Mallorca. Cuando tiene el balón busca la puerta contraria y en defensa está incomodando los acercamientos locales

Centro sin consecuencias de Jaume Costa

Buena jugada del Mallorca con doble centro desde las bandas y el balón llega a la frontal del área donde Morlanes la engancha. El balón iba con buena dirección, pero se topó con un defensor valencianista

Jaume Costa, tendido en el terreno de juego por un golpe con Fran Pérez. Se recupera sin consecuencias

Previa

Cuenta con 30 puntos por los 25 del Cádiz, que venció el viernes al Granada por 1-0.

Previa

El Real Mallorca se encuentra en estos momentos a cinco puntos del descenso, distancia que no cambiará si pierde esta tarde porque ya han jugado Almería, Granada y Cádiz.

Previa
Previa
Previa

El Real Mallorca tiene una curiosa estadística en sus encuentros contra el Valencia en Primera División. En sus 20 primeros enfrentamientos fue incapaz de ganar y, sin embargo, ha vencido en tres de los últimos nueve choques en Mestalla.

Previa
Previa
Previa

Éste es el once que pone en liza Rubén Baraja frente a los bermellones

Previa
Previa

El conjunto de Javier Aguirre afronta el último partido antes de la final de Copa del rey del próximo sábado con el siguiente once:

Previa

Buenas tardes y bienvenidos al encuentro correspondiente a la Jornada 30 del campeonato de Liga que enfrenta en Mestalla  al Valencia y al Real Mallorca