El Real Mallorca y el Real Betis se enfrentan este sábado en el estadio de Son Moix en el encuentro correspondiente a la jornada 22 de liga en Primera División. | UH

5

El Real Mallorca recibe este sábado al Real Betis en Son Moix con la intención de aprovechar la inercia positiva de la Copa del Rey. Los hombres de Javier Aguirre, que no puede contar con el lesionado Pablo Maffeo y ha incluido en la convocatoria al último fichaje Nacho Vidal, aspiran a tomar impulso en la liga a costa de un rival mermado por las bajas y poner tierra de por medio con el descenso.

Fin de la segunda parte

El Mallorca visitará San Mamés el próximo viernes 2 de febrero a las 21.00 horas

Derrota del Mallorca en un encuentro en el que fue mejor en el primer período, pero se encontró en el tiempo de descuento con el gol de Sergi Altimira y no tuvo capacidad de reacción en la segunda

Tiempo añadido

El Betis controla el balón...

Amarilla a Jaume Costa por agarrón a Juan Cruz

Falta en ataque de Muriqi. Se acaba e tiempo.

Cómo la aguanta y la esconde Isco hasta que logra la falta de Gio

Cinco minutos extra

Segunda parte

Raíllo remata muy forzado, obstaculizado por Abdón Prats, tras el saque de esquina de Dani Rodríguez

Aprieta el Mallorca...

Le cuesta al Mallorca llega al área rival...

Entra

Luiz Henrique deja su puesto a Juan Cruz

Huyyy casi gol

Centro de Dani Rodríguez, pero Abdón Prats no mide bien y apenas roza el balón con la coronilla

El juego directo y previsible del Mallorca no encuentra por el momento el resutado deseado

Entra

Lato y Morlanes dejan sus puestos a Jaume Costa y Javi Llabrés

Lato, de nuevo protagonista. Su disparo con el interior de la pierna derecha se marcha desviado

Tarjeta Amarilla

Amonestado Toni Lato por agarrón a Luiz Henrique

No está cómodo el Mallorca e Isco sigue haciendo de las suyas. Falta clara de Raíllo cuando Isco entraba en el área por el lateral izquierdo del ataque verdiblanco

Lástima el pase de Abdón Prats a la espalda de los centrales que se ha quedado corto. Dani Rodríguez se podría haberse ido solo ante Rui Silva

Saque de esquina de Darder y remate alto de Muriqi

Córner a favor del Mallorca

Entra

Willian José entra por Fekir

Falta de Fekir a Morlanes en la banda izquierda del ataque mallorquinista. Lanzará Darder

Recorte de Dani Rodríguez con la derecha y disparo con la izquierda, que se marcha alto

Imprecisiones en el Mallorca que no crea peligro. Darder apenas ha tocado el esférico tras el descanso

La discusión es con Pol Lorente, uno de los ayudantes de Aguirre

Larin, molesto con el cambio, pero no se sabe si sus protestas iban dirigidas a Aguirre

Entra

Dani Rodríguez entra por Valjent y Muriqi por Larin

Se preparan cambios en el Mallorca

Domina el Mallorca, pero no encuentra el camino a la portería de Rui Silva

Buen centro raso de Gio desde la zona derecha al que no llegan ni Larin ni Abdón

Entra

Doble cambio en el conjunto bético: Entran Rodri y Visus por Pezzella y Diao

¡¡Comienza la segunda parte!!!

Fin de la primera parte

Termina la primera parte con la victoria momentánea del Betis gracias al gol de Sergi Altimira

Isco se duele tras un fuerte golpe de Mascarell en la tibia

Gol

Fekir cede a Altimira que saca un disparo con el interior. Roza el balón Rajkovic, pero el esférico entra en la portería tras tocar en el palo. Primer gol en Primera del jugador verdiblanco

Primera parte

7 minutos de tiempo añadido

Disparo desde 35 metros de Raíllo que se va por encima del larguero de la portería de Rui Silva

Sigue buscando el gol el Mallorca

Ahora es Pezzella que se duele tras un choque con Raíllo. Primera parte muy accidentada. Habrá que ver el tiempo de descuento

Darder no remata de primeras en el interior del área y su disparo termina en córner

Entra

Samú Costa no puede seguir. Omar Mascarell sustituye al mediocentro portugués

Centro de Isco a las manos de Rajkovic

Disparo alto de Fekir desde fuera del área

Rodillazo de Johny en el bajo vientre a Samú Costa en un balón dividido

Fekir, incómodo jugando de espaldas como delantero.

Buen repliegue ofensivo del Mallorca cuando el Betis tiene el esférico

Ambos jugadores regresan al terreno de juego

Choque de trenes entre Larin y Pezzella, que impactan cabeza con cabeza. Ambos jugadores, aturdidos, abandonan el terreno de juego de forma momentánea.

Nuevo acercamiento del Mallorca. El centro de Gio lo remata Larin de cabeza, muy forzado

Jugada de Lato por la banda izquierda, el lateral centra con la pierna izquierda y Abdón Prats remata al larguero. El rechace lo manda muy alto Darder

Isco está demostrando que se encuentra en un gran momento de fuerza. Es una delicia ver cómo controla,  regatea y pasa el malagueño

Disparo de Luz Henrique al palo corto que a punto está de sorprender a Rajkovic. Córner

Agarrón de Valjent a Isco, que había hecho un espectacular cambio de pie con el balón. Pudo haber sido amarilla para el central eslovaco del Mallorca

Larin dispara y Sokratis evita el gol lanzándose al suelo

Buen pase de Darder a la carrera de Larin quien centra templado, pero Abdón Prats no llega.

Primera acción de peligro del Real Mallorca. El chut de Morlanes es desviado a córner por la defensa verdiblanca

Intenta el Betis controlar el balón en los primeros minutos del partido

¡¡¡Comienza el partido!!!

Previa

Respetuoso minuto de silencio por parte de la afición bética por el fallecimiento de tres aficionados del Sevilla en accidente de tráfico cuando se dirigían a Madrid para ver el encuentro de Copa entre el Atlético de Madrid y el equipo hispalense.

Previa

Jugadores y trío arbitral, preparados para saltar al césped de Son Moix

Previa

El Betis no atraviesa su mejor momento, pero cuenta con hombres como Isco, Luiz Henrique y Fekir, cabaces de desequilibrar cualquier encuentro

Previa

Duelo de veteranía en los banquillos con Manuel Pellegrini, 70 años, y Javier Aguirre, 65.

Previa

Los jugadores ultiman sus ejercicios de calentamiento en el césped de Son Moix, con una buena presencia de seguidores béticos

Previa
Previa
Previa

Javier Iglesias Villanueva es el árbitro asignado para el partido.

Previa

El Mallorca viene de superar al Girona en Copa y colarse en semifinales, mientras que el Betis, ya fuera del torneo del K.O., cedió en los últimos minutos de su encuentro de Liga frente al Barcelona y cayó por 2-4.

Previa

Luiz Henrique e Isco, los dos hombres sobre los que tendrá que ejercer una especial vigilancia el conjunto de Javier Aguirre

Previa
Previa

También se conoce el once del conjunto de Manuel Pellegrini

Previa

Previa
Previa

El Mallorca ocupa la 15ª posición con 20 puntos, mientras que los verdiblancos son novenos con 31.

Previa

¡¡¡¡¡Buenas tardes!!!!! Bienvenidos al Estadio de Son Moix donde a partir de las 21:00 horas se enfrentan el Real Mallorca y el Betis en encuentro correspondiente a las jornada 22 de la Liga EA Sports