El Celta de Vigo y el Real Mallorca se enfrentan este sábado en el estadio de Balaídos en el partido correspondiente a la quinta jornada de la liga en Primera División. | R.D.

1

El Real Mallorca visita este sábado el estadio de Balaídos para enfrentarse al Celta en la quinta jornada del campeonato de liga en Primera División. Tras marcharse al parón de las selecciones sin conocer el triunfo, el equipo de Javier Aguirre, que no puede contar con Omar Mascarell y Antonio Raíllo, aspira a dar un paso al frente tanto a nivel de resultados como de juego para elevar su autoestima en el comienzo de un exigente mes de septiembre.

Fin de la segunda parte

Primera victoria del Real Mallorca gracias a un gol de Muriqi en un encuentro en el que el Real Mallorca estuvo bastante mejor en la primera que en la segunda parte, pero que se encontró con un gol decisivo de Muriqi en el tramo final del encuentro

Entra

Gio González entra por Van der Heyden

Huyyy casi gol

Remate de Núñez de cabeza y parada de Rajkovic a la salida de un córner.

fallo defensivo del Celta que aprovecha Larin. El canadiense cede a Amath, pero el senegalés chuta desviado con todo a su favor

Tarjeta Amarilla

Antonio Sánchez ve la amarilla

Tiempo añadido

8 minutos de descuento

Gol

Centro de Samú Costa, toca Dani Rodríguez y Muriqi mete el pie para desviar el balón y ponerlo lejos del alcance de Iván Villar

Gol anulado

Fallo de Valjent que pierde el balón y el pase de Iago Aspas lo remata Baba al larguero y el balón no entra del todo en la meta de Rajkovic. Gol anulado por el VAR

Aspas recoge un rechace pero su volea con la pierna derecha, la menos buena, se va por encima del larguero

Entra

Se retira Strand Larsen y entra el griego Douvikas

Buen chut a media altura de Samú Costa que rechaza Iván Villar con las dos manos

Continúa el dominio del Celta aunque el Mallorca intenta estirarse

Calientan Antonio Sánchez, Amath Ndiaye y Jaume Costa

Strand Larsen remata de cabeza al palo a la salida de un córner. Despiste de la zaga mallorquinista

Como en la primera parte, dominio céltico en estos primeros minutos delka segunda mitad

Gran disparo de Fran Beltrán y gran parada de Rajkovic

Fin de la primera parte

Nastasic, la gran novedad del partido

El Real Mallorca ha tenido las ocasiones más claras en estos primeros 45 minutos por medio de Maffeo y Muriqi, pero el Celta también se ha acercado con peligro al área mallorquinista. Empate sin goles en esta primera parte.

Dos minutos de añadido

Strand Larsen se revuelve dentro del área y se deshace del marcaje del defensor mallorquinista. Su disparo cruzado sale rozando el poste derecho de Rajkovic

Primera parte

El Celta parece que lo quiere intentar más en estos últimos minutos de la primera parte, pero apenas llega a las inmediaciones de Rajkovic

Últimos minutos sin control por parte de ninguno de los dos equipos.

Enésima incursión por banda izquierda de Bamba y su centro es rematado de forma acrobática por Iago Aspas por encima del larguero

Córner de Darder, remate de cabeza de Muriqi y Iago Aspas salva bajo palos el gol.

Parece que el Mallorca quiere tomar el mando del partido. Córner a favor de los bermellones

Buena pared de Muriqi y Lato. El kosovar se la cede de cabeza, pero el lateral dispara demasiado cruzado

Vendada la cabeza de Maffeo por un choque que le ha producido una hemorragia

La gran mayoría de las jugadas del Celta están siendo por la banda derecha de Maffeo