El Real Mallorca descorcha una nueva temporada en Primera División enfrentándose al Eibar en el estadio de Son Moix.

0

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Eibar Eibar 1

Primera División | Jornada 1 | 17/08/2019 20:00 | Final

El Real Mallorca regresa este sábado a la Primera División del fútbol español. El conjunto bermellón, que llevaba seis años alejado de la máxima categoría, estrenará la temporada en el estadio de Son Moix con el Eibar como oponente.

Vicente Moreno, que también debutará como entrenador en Primera, tiene las bajas del sancionado Marc Pedraza y de los lesionados Abdón Prats, Aridai Cabrera y Josep Señé. El Eibar, por su parte, ha viajado a Palma sin Calavera, Esteban Burgos, Cote y Diop.

El partido arranca este sábado a las 20.00 horas y desde una hora antes podrán seguir en directo todos los detalles del encuentro.

Fin de la segunda parte

Final del encuentro en Son Moix. El Mallorca debuta en Primera División con victoria ante el Eibar por 2-1.

Segunda parte

Remate muy desviado de Kike García.

Juego parado por un choque entre Paulo oliveira y Alex Alegría.

Tiempo añadido

El colegiado Melero López añade 3 minutos.

1 minuto para terminar el tiempo reglamentario.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta amarilla a Tejero.

Sale

Último cambio del Mallorca se retira Joan Sastre y entra Xisco Campos.

Disparo fuera de Lago.

Sale

Sale Roberto Correa y entra Pablo De Blasis.

Disparo de Dani Rodríguez fuera de los tres palos.

Lago no llega al remate en el segundo palo, córner favorable al Mallorca.

Sale

Sale Sergi Enrich y entra Kike González.

Gol propia puerta

Gol de Paulo Oliveira tras intentar despejar el centro de Joan Sastre. Mallorca 2-1 Eibar.

Entra

Se retira Álex Febas y entra el macedonio Trajkovski.

Amarilla a Sergio álvarez por la entrada sobre Dani Rodríguez.

Huyyy casi gol

Dani Rodríguez remata de cabeza el centro de Lago que se marcha por encima del larguero.

Se marcha fuera el balón que luchaba Lago ante Correa cerca del área del Eibar.

Sale

Sale Alex Alegría y se retira Budimir.

Ocasión de Lago Junior que se le va a la izquierda de Dmitrovic.

Posesión larga del Eibar que termina en falta de Lago Junior.

Gol

Gol del Eibar tras un rebote proveniente del palo derecho en el córner. Gol de Paulo Oliveira.

Remate de volea de Orellana que iba a la derecha de la portería de Reina que detiene.

Remata fuera Budimir el centro de Salva Sevilla.

El Mallorca saca un córner tras el intento de remate de Lago tras el centro de Sastre.

El remate cruzado de Sergi Enrich que saca Reina in extremis.

Falta a favor del eibar que lanzará Pedro León.

Despeja el balón el Mallorca.

Primer saque de esquina del encuentro para el Eibar.

Balón peinado al segundo palo por Raíllo que se pierde a la derecha de la portería del Eibar.

Saque de esquina favorable al Mallorca.

Vicente Moreno llama a calentar Trajkovski, Chavarria y Álex Alegría.

Comienza la segunda parte en Son Moix.

Fin de la primera parte

Finaliza la primera parte en Son Moix.

Primera parte

Fuera de juego de Lago.

1 minuto de añadido.

Falta de Orellana sobre Baba en el campo del Mallorca.

Centro de Pedro León que se pasea por el área de Reina que no rematan ni Enrich ni Orellana.

15.127 espectadores hoy en son Moix en el regreso del Mallorca a Primera.

Remate muy desviado de Budimir que recupera el Eibar.

Dmitrovic despeja el mal control de Budimir que se le va largo.

Remata Orellana de chilena, tras centro de Pedro León, que se marcha arriba de la portería de Reina.

Despeje de Lumor ante la posible acción Sergi Enrich.

Córner a favor del Mallorca.

Remate muy forzado de Pedro León tras el centro de Orellana que atrapa sin problemas Reina.

Entra

Entra Expósito por Escalante.

Córner demasiado pasado de Salva Sevilla.

Córner para el Mallorca.

Ramis regresa tras ser atendido.

Ramis sale por un corte en la ceja tras la acción con Valjent.

Remate sin peligro de Valjent de cabeza que detiene facilmente Dmitrovic.

Falta de oliveira sobre Salva Sevilla.

Centro pasado de Salva Sevilla.

Córner para el Mallorca tras la jugada de lago Junior.

Fuera de juego de Dani Rodríguez tras el pase de Salva Sevilla.

Remate muy desviado de Ivan Ramis.

Falta a favor del Eibar.

Amarilla para Joan Sastre.

Dmitrovic tiene que salir ante la presión de Budimir y el golpeo de Febas que no sorprende.

Falta a favor del Mallorca en medio campo.

Remate muy forzado de Budimir que no ve puerta.

Córner para el Mallorca tras disparo de Lumor que saca Dmitrovic.

Budimir lanza un disparo arriba de la portería ya batido de Dmitrovic. Falla a puerta vacía.

Dani Rodríguez gana en potencia a Ramis y Oliveira y bate a Dmitrovic con un disparo raso pegado al poste derecho.

Debut de Dani Rodríguez en su debut con gol a los tres minutos. Se adelanta el mallorca en Son Moix.

Gol

GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ.

Empieza el partido en Son Moix.

Previa

La peña Sergi Enrich de Menorca presente esta noche en Son Moix.

Previa

Los debutantes de hoy son Valjent, Dani Rodríguez, Febas, Lumor, Baba, Budimir y Sastre.

Previa

¡Quince minutos para inicio del encuentro! Comienza la cuenta atrás...

Previa

!Quedan 30 minutos para el inicio del partido! Media hora para el regreso del Mallorca a Primera.

Previa

Lumor y Febas son las únicas novedades que presenta el XI de Vicente Moreno respecto al último partido oficial del conjunto bermellón ante el Depor en la fase de ascenso.

Previa

Vicente Moreno debuta en Primera División con Reina en la portería, defensa con Sastre, Lumor, Raíllo y Valjent; en el centro del campo: Baba y Salva Sevilla formando el doble pivote; Dani Rodríguez cae a la derecha. Budimir como máxima referencia en ataque y Febas como segundo delantero.

Previa

El once del Mallorca ya está en las redes sociales. Esto son los hombres de Vicente Moreno para su debut en Primera y el regreso del club bermellón.

Previa

El Joker llega a Son Moix para ser speaker del Mallorca en el regreso a la Liga Santander

Previa

El propietario del mallorca tampoco ha quierdo perderse el esreno en Primera

Previa

Una hora para que empiece el enfrentamiento entre el Mallorca y el Eibar SD en Son Moix. 60 minutos para que el estadio vuelva a disfrutar de un partido de Primera.

Previa

¡Ya tenemos el once del Eibar! Estos serán los hombres de Mendilibar para el enfrentamiento ante el Mallorca

Previa

El Mallorca ya está listo para su regreso a Primera

Previa

¡Buenas tardes! Una hora y cuarto para que empiece el Mallorca-Eibar, partido de regreso a Primera División para el conjunto bermellón después de 6 años.