Joan Sastre avanza con el balón ante un futbolista del Córdoba durante el partido de la primera vuelta disputado en el estadio de Son Moix. | Miquel Àngel Borràs

1

Después de tumbar al Zaragoza y enlazar tres victorias consecutivas que le han asentado en la sexta posición de la Liga 123, el Real Mallorca visita este fin de semana el campo del Córdoba CF con la intención de seguir mirando hacia arriba.

Los de Vicente Moreno, que en su anterior desplazamiento ya se impusieron a Las Palmas (1-2), buscarán el cuarto triunfo de la temporada como visitantes en un estadio en el que los locales no han ganado ningún encuentro desde el pasado mes de diciembre.

El partido entre el Córdoba y el Mallorca se disputará este domingo (31 de marzo) en el Nuevo Arcángel de Córdoba a las 12.00 horas y podrá verse por televisión a través del canal de LaLiga 123 TV. Además, podrá seguir todos los detalles del encuentro y el minuto a minuto en www.ultimahora.es.