6

Cádiz CF Cádiz 1

R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Segunda A | Jornada 23 | 26/01/2019 20:30 | Final

El Real Mallorca visita el Ramón de Carranza para medirse al Cádiz con la intención de quebrar su mala dinámica a domicilio. El equipo de Vicente Moreno ha perdido en sus tres últimas salidas y quiere evitar su peor racha como visitante de los dos últimos años y medio.

El conjunto gaditano, después un irregular inicio de temporada, ha logrado encadenar buenos resultados para instalarse en la zona noble de la clasificación.

Fin de la segunda parte

Buenas noches. Hasta aquí el minuto a minuto de este intenso encuentro. En breve tendrán la crónica disponible en la página web. Buenas noches y hasta una próxima ocasión.

Final de un partido brusco. El Mallorca se dejó dos puntos en la batalla de Cádiz y se esfuma la posibilidad de cerrar la jornada en playoff.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Alberto Cifuentes y a Manolo Reina por protestar

Tarjeta roja

Expulsión de Marcos Mauro tras una patada a Alex López

Segunda parte

Garrido marca a la salida de un córner tras una acción embarullada dentro del área pequeña.

Gol

Gol del Cádiz 1-1.

Entra

Sergio Buenacasa pisa el campo en sustitución del croata Ante Budimir.

Tarjeta a Salva Sevilla que se pierde el partido de la próxima jornada ante el Alcorcón.

Expulsado Álvaro Cervera que insulta gravemente al banquillo bermellón.

Cuarta tarjeta amarilla para el Cádiz. Manu Vallejo es amonestado tras una dura falta sobre Estupiñán.

Entra

Dani Romera entra con el '9' en el Cádiz en sustitución de Dejan Lekic.

Baba es amonestado por una falta sobre Álex.

Amarilla para Garrido.

Entra

Segunda sustitución en el Mallorca. Álex López entra por Stoichkov, el autor del gol isleño.

Recordemos que con este resultado, el Mallorca supera al Cádiz en la clasificación y ocupa la sexta plaza.

Dos intervenciones de anticipación de Raíllo para apagar todos los incendios en el área mallorquinista.

Entra

Otro cambio en las filas del Cádiz. Se retira Oliván y entra Perea.

Entra

Aridai Cabrera entra por Lago Junior, que arrastraba molestias desde el arranque del partido.

Huyyy casi gol

Disparo de Baba que despeja Alberto Cifuentes con apuros. Segundo disparo a puerta del encuentro.

Amarilla para Joan Sastre por cortar con la mano un pase al contrario.

Aprieta el Cádiz en busca del empate con un disparo de Alex que sale desviado.

Centro de Estupiñán desde la banda izquierda que cabecea Budimir fuera.

Entra

Cambio en el Cádiz. Entra Aketxe y sale Rober Correa.

Arranca el segundo tiempo

Fin de la primera parte

Final del primer acto. El Mallorca manda en el campo y en el marcador gracias a un gol de Stoichkov. Buen primer tiempo del conjunto isleño.

Primera parte

Baba es atendido tras sufrir un golpe involuntario de Dejan Lekic.

Falta en la frontal del área que lanza Rober Correa demasiado alto

La película del encuentro ha cambiado en apenas dos minutos con el gol marcado por el Mallorca y la expulsión de Jairo.

Jairo golpea a Dani Rodríguez y el colegiado expulsa al jugador del Cádiz.

Balón profundo de Raíllo a Lago Junior, el marfileño penetra por su banda, cede atrás y Stoichkov controla con la derecha y fusila a Cifuentes con la izquierda. 0-1

Gol

Goooooooollll del Mallorca. Gol de Juan Diego Molina Stoichkov

El Cádiz pide penalti por una caída de Manu Vallejo. Arcediano Monescillo no quiere saber nada.

Jugada anulada por un fuera de juego inexistente. La acción acaba con un remate desviado de Lago.

Saque de esquina para un Mallorca que no levanta el pie del acelerador.

Lago Junior porfía un balón dentro del área y su centro es despejado por Alberto Cifuentes con el pie.

Segunda amarilla para el Cádiz. Keco es amonestado tras una falta sobre Budimir.

Buena puesta en escena del Mallorca en un partido sin ocasiones de gol hasta el momento.

Tarjeta amarilla para Rober Correa por un golpe a Lago. Pudo ser expulsión porque soltó el codo.

El Mallorca tiene el mando del encuentro ante un Cádiz que no acaba de encontrarse a gusto.

Vicente Moreno apuesta por un 4-2-3-1 con Salva Sevilla y Baba en el doble pivote, Dani Rodríguez escorado a la derecha y Lago Junior a la izquierda; Stoichkov por detrás de Budimir

Lago Junior renqueante. Calienta Aridai Cabrera por si acaso.

El Mallorca ha salido atrevido y con descaro.

Empieza el partido. Saca el Cádiz.

Previa

Emotivo saque de honor protagonizado por los hermanos Mejías.

Previa

Sorteo de campos con los capitanes Alberto Cifuentes y Manolo Reina.

Previa

De momento, la jornada nos deja el triunfo de Osasuna en Almería con gol del mallorquín Brandon Thomas. El Lugo se ha impuesto al Rayo Majadahonda (3-2), mientras que Elche y Numancia se han repartido los puntos.

Previa

Apenas faltan diez minutos para que ruede el balón.

Recordemos los onces de ambos equipos.

Cádiz: Cifuentes, Brian Oliván, Rober Correa, Garrido, Salvi Sánchez, Álex, Jairo, Lekic, Marcos Mauro, Kecojevic, Manu Vallejo.

Mallorca: Reina, Sastre, Valjent, Raíllo, Estupiñán; Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Stoichkov, Lago Junior y Ante Budimir.

Previa

Solo cinco jugadores (Reina, Raíllo, Salva Sevilla, Lago y Dani Rodríguez) repiten en relación al equipo titular que se enfrentó al Cádiz en Son Moix en la primera vuelta.

Previa

El Real Mallorca ha logrado dos victorias a domicilio: 0-1 ante el Rayo Majadahonda y 0-2 frente al Reus

Previa

El Cádiz solo ha perdido un partido en su estadio de los últimos 28 disputados. Fue el pasado 23 de septiembre ante el Alcorcón (0-2).

Previa

Un dato para nostálgicos. 9.905 días después, o lo que es lo mismo poco más de 27 años, un jugador croata es titular con la camiseta del Real Mallorca en partido oficial. Ante Budimir coge el testido de Sinisa Koncalovic que salió de inicio ante el Alba el 15 de diciembre de 1991. Fue sustituido al descanso y no volvió a vestir la camiseta bermellona.

Previa

El Mallorca, que ha caído en sus tres últimas salidas, no pierde cuatro partidos seguidos a domicilio desde hace dos años y medio con Vázquez en el banquillo. Perdió en Zaragoza, Lugo, Albacete y Girona. Rompió la racha en Zorrilla logrando la salvación en la última jornada.

Previa

Cuarta titularidad del gaditano Juan Diego Molina Stoichkov, la primera de ellas a domicilio. Salió de inicio ante Las Palmas (con gol), Córdoba y Numancia.

Previa
Previa

En el Cádiz, los habituales con Alberto Cifuentes, Brian Oliván, Rober Correa, Garrido, Salvi Sánchez, Álex, Jairo, Lekic, Marcos Mauro, Kecojevic, Manu Vallejo.

Previa

Este es el once del Mallorca.

Previa

Vicente Moreno cambia algunas piezas con la intención de alterar la dinámica. Juegan como titular Juan Diego Molina Stoichkov y el croata Ante Budimir

Previa

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro que el Real Mallorca disputará en Cádiz.