1

R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Deportivo Coruña Deportivo 0

Segunda A | Jornada 21 | 12/01/2019 20:30 | Final

El Real Mallorca cierra la primera vuelta de la temporada ante el Deportivo en un partido con aroma a Primera. El conjunto de Vicente Moreno recibe al 'mejor conjunto de la categoría' según calificó Vicente Moreno a los gallegos, que ocupan la tercera posición.

El grupo balear, que solo ha ganado un partido en las cuatro últimas jornadas, busca un triunfo para consolidarse en la zona alta de la clasificación.

Fin de la segunda parte

Buenas noches, gracias por su atención y hasta la próxima ocasión. En breve tendrán a su disposición la crónica en nuestra web.

Finalllllll. El Real Mallorca se apoyó en un golazo de Lago Junior en el tramo final del partido para tumbar al Deportivo, poner la guinda a la mejor primera vuelta del último lustro y sellar su primera victoria ante uno de los ‘grandes’ de la categoría (1-0).

Huyyy casi gol

Tres minutos de descuento en Son Moix. El Deportivo aprieta y Raíllo, en su intento de despeja, estrella el balón en el larguero.

Entra

Se va Eneko Bóveda y entra David Simón.

Entra

Tercer cambio en el Mallorca. Salva Sevilla sale del terreno de juego para dar entrada a Xisco Campos.

Segunda parte

Buena acción de Abdón que resuelve Aridai Cabrera con un disparo al lateral de la red...

Gol

El marfileño se inventa un disparo que revienta la portería de Dani Giménez...Noveno gol del futbolista del Mallorca

Gol

Golllllllllllazo de Lago Junior

Entra

Otro cambio en las filas del equipo gallego. Christian Santos entra en escena por Fede Cartabia.

Entra

Sustitución en el Deportivo. Krohn-Dehli deja su plaza a Expósito.

Entra

Segundo cambio en el Mallorca. Aridai entra por Merveil.

Octavo córner favorable al Mallorca que saca Salva Sevilla sin consecuencias.

Buenos minutos del Mallorca ante un Deportivo desconcertado.

Otra clara para el Mallorca, que comienza a acumular ocasiones. Abdón, de cabeza en área pequeña, estrella su remate en el larguero.

Joan Sastre golpea desde fuera del área y Giménez despeja con apuros.

Entra

Primer cambio en el Real Mallorca. Se marcha Álex López, que apenas ha generado peligro, y entra Abdón Prats.

Tarjeta Amarilla

Segunda amonestado del partido. Vicente Gómez agarra a Merveil y ve la amarilla.

Domingos Duarte cabecea una falta bien lanzada por Cartabia que detiene Reina.

Lo intenta de nuevo el Mallorca con un cabezazo de Pedraza que despeja Dani Giménez en una gran intervención.

Poste del Real Mallorca!!!. Disparo de Joan Sastre que toca en Pablo Marí y el balón se estrella en el poste izquierdo de la meta defendida por Giménez.

El Deportivo se encuentra muy cómodo sobre el tapete de Son Moix.

Los dos equipos parecen estar jugando con el freno de mano. Más preocupados de defender que de hacer daño su rival.

Arranca el segundo tiempo.

Primera parte

El encuentro entra en una fase de pérdidas y dominio alterno.

El Deportivo domina la posesión por 56%-44%

Disparo lejano de Pablo Marí desde lejos. El Deportivo es el que domina ahora el balón.

Raíllo despeja y el balón golpea en la mano de Valjent dentro del área isleña. El Deportivo pide penalti.

Joan Sastre golpea con el empeine exterior desde fuera del área y el balón sale rozando el larguero.

Buena aparición de Joan Sastre por la derecha y Pablo Marí despeja cuando Álex López ya tenía la caña preparada. Buenos minutos del Mallorca.

Centros sin consecuencias de Estupiñán desde la izquierda y de Merveil por la derecha.

En la jugada previa, el Mallorca había reclamado penalti por unas manos involuntarias de un zaguero deportivista dentro del área.

Ocasión clara para el Mallorca a la salida de un córner. Raíllo no llega por centímetros

Cabezazo de Eneko Bóveda, muy arriba, tras la salida de un córner que atrapa Reina. El Mallorca debe salir de la cueva.

Antonio Raíllo se lanza para cortar un centro peligroso de Quique González.

Después de un buen arranque, el Mallorca parece haber cedido demasiado terreno a un Deportivo dominante.

Primer córner para el Deportivo que se saca sin consecuencias.

Ahora es el Deportivo quien está sobando el balón, aunque sin ninguna profundidad.

El Mallorca está dominando el balón y el partido ante un Deportivo a la espera.

El portugués Domingos Duarte es amonestado tras una falta sobre Álex López en el centro del campo.

Centro del exmallorquinista Saúl a las manos de Reina.

Centro chut de Merveil a las manos de Giménez. Lo intenta el Mallorca.

Centro de Valjent como falso extremo izquierdo que remata Raíllo desviado. Los dos centrales han protagonizado esta acción.

Córner favorable al Mallorca.

Salva Sevilla y Joan Sastre ya se han asociado en dos ocasiones.

Disparo de Joan Sastre desde fuera del área.

Lago Junior y Quique González han marcado el 32% de los goles de sus respectivos equipos.

Arranca el partido. Saca el Mallorca.

Previa

Se guarda el minuto de silencio en Son Moix.

Carlos Román nos cuenta en directo desde Son Moix las últimas novedades del encuentro.

Previa

La jornada nos deja, de momento, el empate entre Albacete y Sporting de Gijón (1-1) un resultado que deja al Granada como simbólico campeón de invierno; la goleada de Las Palmas a Osasuna, el próximo rival de los mallorquinistas, por 4-1, y la igualada entre Reus y Numancia.

Previa

El Mallorca informa que antes de iniciar el encuentro rendirá un emotivo minuto de silencio por todos los mallorquinistas que nos dejaron durante el pasado año 2018

Previa

Con el Mallorca un gallego de nacimiento y deportivista de cuna como Dani Rodríguez que se mide al equipo de su tierra por primera vez en su trayectoria deportiva.Con el Deportivo, los ex mallorquinistas Pablo Marí, formado en el filial, y Saúl García.

Previa

Atención también al central portugués Domingos Duarte, cedido por el Sporting de Lisboa, y que suma 4 goles.

Previa

Ojo al Deportivo que se presenta en Son Moix como el equipo más goleador de la categoría. En esta faceta destaca el vallisoletano Quique González, que ha recuperado el olfato mostrado en el Almería tras no brillar la pasada campaña en las filas de Osasuna.

Previa

El Real Mallorca está a un punto de firmar la mejor primera vuelta en Segunda de las últimas dos décadas. Actualmente suma 30 puntos, los mimos que rubricó José Luis Oltra en el banquillo isleño en la temporada 2013-14.

Previa

No entran en la convocatoria jugadores como Russo, Faurlín, Giner, Valcarce, Buenacasa ni Carlos Castro, además del lesionado Salva Ruiz.

Previa

En el banquillo del Mallorca se sientan Miki Parera, Fran Gámez, Xisco Campos, Baba, Aridai Cabrera, Stoichkov y Abdón Prats

Previa

En el Deportivo se cae Carlos Fernández del once inicialmente previsto, por lo que Nacho González no alineará al tridente que anunció ayer.

Previa

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. En el Mallorca destaca la presencia de Joan Sastre en el lateral derecho en detrimento de Fran Gámez. Vicente Moreno vuelve a confiar en Merveil como extremo derecho.

Previa

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del encuentro que disputarán en Son Moix el Real Mallorca y el Deportivo de la Coruña correspondiente a la vigésimo primera jornada, última de la primera vuelta del campeonato en Segunda División.