0

Un año más, Santa María fue el punto de encuentro para los ciclistas Másters con motivo del Campeonato de Baleares de las categoría M40, 50 y 60, bajo la organización de la Penya Ciclista Antoni Gelabert, en la que Abdón Vich (s'Escapada) cumplió con los pronósticos en Másters 40, llevándose el triunfo tras 66'5 kilómetros de lucha (1:36:02) en el trazado y a un promedio superior a los 40 kilómetros por hora. Jaime Moncadas (Mancor) y Miguel López (s'Escapada) completaron el podio, siendo además los mejores en la prueba global.

Por lo que respecta a los Másters 50, Josep Maria Estela (AC Sineu) logró unos segundos claves para llevarse la corona balear (1:38:02). Toni Abraham (CC Inca) y Rafael Ros (Arabay Vas Balear) fueron segundo y tercero, respectivamente. De la misma manera, Pedro Mulet (CC Inca) se coronó campeón de Baleares en Másters 60 (58:24), con el mismo tiempo que Jaume Font (CC Mancor) y apenas dos segundos de margen respecto a Ricardo Montenegro (Palmarunners) en una jornada marcada por el calor y las altas temperaturas.