El BMW de Albert Coll, en el parque cerrado de Motorland Aragón en la tercera posición. | Motorland Aragón

0

El piloto mallorquín Albert Coll cerró desde el podio la temporada 2019 al alcanzar la tercera posición en la última prueba del Trofeo V-Line Emotions, perteneciente a la Copa de España de automovilismo. El balear volvió a estar entre los mejores en el trazado de Motorland Aragón, logrando una destacada tercera posición que le permitió escalar hasta el sexto puesto de la clasificación general del certamen.

El integrante del equipo IRS Competición, a los mandos del BMW 325i E36, fue protagonista a lo largo del fin de semana en Motorland, rodando entre los mejores para acabar subiendo al cajón en una manga final que le permite afianzar su posición en el grupo delantero del Trofeo V-Line Emotions.