0

El Atlético de Madrid se llevó la victoria del Ramón Sánchez Pizjuán (1-2) y además terminó con una racha negativa de quince años sin ganar en el feudo sevillista.

El partido empezó con ritmo y con ocasiones para ambos equipos pero fue el conjunto rojiblanco el que se adelantó en el marcador con un tanto de Maxi Rodríguez tras una gran jugada iniciada por Forlán, que cedió el balón a Simao para que su centro lo rematara el argentino, con la colaboración de un defensa sevillista, en el segundo palo. Con este marcador se llegó al descanso.

En la reanudación, los locales salieron decididos a darle la vuelta el partido y a los tres minutos, Diego Capel aprovechó un rechace de Abbiati tras un disparo de Kanouté para establecer la igualada.

La expulsión de Maresca por agresión a Agüero dejó a su equipo en inferioridad y el argentino se encargó de sellar la victoria al rematar un centro de Antonio López desde la izquierda.