1 CARDASSAR: Bisbal (1), Servera (1), Llinás (1), Mateo Riera (1), Guiem Mestre (1), Cano (1), Pep Casals (1), Tià Riera (1), Monse (1), Consta (1) y Barbón (1).
Cambios: Marí (1) por Servera, Puiggros (1) por Cano, Joan Riera (-) por Tià Riera y Brunet (-) por Consta.
1 CALVIÀ: José Luis (2), Beni (1), Burgueño (1), Bernadí (1), Fernando (1), Munar (1), Àlex (1), Castro (1), Gálvez (1), Javi (1) y Castell (1).
Cambios: Perelló (1) por Javi, Antonio (1) por Bernadí, Txema (-) por Burgueño y Andrés (-) por Gálvez.
ÀRBITRO: Peña Molina "el ciego" (0). Mostró la cartulina amarilla al jugador del conjunto local Mateo Riera y a Àlex y Castro por parte del equipo visitante.
GOLES:
Minuto 4, Pep Casals saca magistralmente un libre directo que Monse se encarga de mandar a la red, 1-0.
Minuto 40, Castro marca tras un grave error defensivo del conjunto local, 1-1.
LO MEJOR: José Luis
LO PEOR: El empate

LLORENÇ FEBRER
El combinado local de Cardassar desaprovechó una gran ocasión para liderar el grupo A de la fase de ascenso a tercera división, ante un Calvià que amargó la despedida ante su afición a los componentes del Cardassar, puesto que los dos partidos que le restan los deberá disputar lejos de su feudo. Los locales salieron muy decididos y bien pronto consiguieron su objetivo y se adelantaron en el marcador, cuando a los cuatro minutos de juego Monse batía a José Luis, guardameta de un Calvià que no se entregó al máximo.

Más adelante cuando parecía que nos iríamos al descanso con el 1-0 en lo alto del marcador, la defensa local cometió un gravísimo error que permitió al oportunista Gálvez atrapar un balón que entregaría en bandeja a un atento Castro para que este devolviese la igualdad.

La segunda mitad comenzó con un Cardassar muy ofensivo que gozaba de ocasiones que a pesar de su claridad no consiguieron materializar en gol ninguna de ellas. Los visitantes también buscaron adelantarse pero con igual resultado que su rival.