0
UH DIGITAL En su primera participación en competición europea el Mallorca ha conseguido la gesta de meter la cabeza en la final de la Recopa. Un gol de Biagini en los primeros minutos de la primera parte ha servido al club mallorquinista para derrotar al Chelsea inglés. La segunda parte del partido ha sido agónica a causa de la presión agobiante de los británicos. El encuentro, considerado de màximo riesgo, se ha desarrollado sin incidentes a pesar de la presencia masiva de supporters del Chelsea en el Lluís Sitjar. Minutos después del pitido final la plaza de las Tortugas se ha llenado de centenares de aficionados mallorquinistas para celebrar la victoria.

La final se jugará en Birmingham contra el Lazio italiano, que ha eliminado al Lokomotiv de Moscú al empatar a cero goles, cuando en la ida el resultado había sido de 1-1.