Real Mallorca, Atlético Baleares y Cardassar se enfrentan a Guijuelo, Fuenlabrada y Atlético de Madrid.

0

La Copa del Rey vivirá este miércoles su primera gran jornada, en la que intervendrán hasta tres equipos mallorquines. El partido más destacado se juega a partir de las 19.00 horas en Es Moleter de Sant Llorenç, donde el Cardassar recibe al Atlético de Madrid.

Además, el Real Mallorca visita el campo del Guijuelo (19.30 horas), de Segunda División B, y el Atlético Baleares se enfrenta en el Estadi al Fuenlabrada de la Liga SmartBank (19.00 horas).

Aquí acaba la jornada de Copa del Rey para los equipos mallorquines. Solo el Mallorca avanza hasta la próxima estación

Cardassar-Atlético de Madrid (0-3)

Atlético Baleares-Fuenlabrada (0-1)

Guijuelo-Mallorca (0-1)

Final en el Luis Ramos

El gol de Abdón Prats permite a los de Luis García Plaza superar su primer compromiso copero y clasificarse para la próxima ronda del torneo

Minuto 90 en el Luis Ramos

Último cambio en el Mallorca. Valjent sustituye a Baba para defender el resultado

Minuto 71 en el Luis Ramos

Tarjeta amarilla para Carlos Rubén, capitán del Guijuelo, por una entrada durísima a Luka Romero

Guijuelo-Mallorca (0-0)

Minuto 69 en el Luis Ramos

Entran al campo Luka Romero y Abdón Prats por Murilo y Trajkovski

FINAL EN EL ESTADI BALEAR

El gol de Tahiru en el segundo tiempo elimina a los de Jordi Roger

FINAL EN ES MOLETER

Buena imagen del Cardassar ante un Atlético de Madrid impulsado por los goles de Lemar y Ricard en el primer tiempo y de Vrsaljko en el segundo

Minuto 85 en el Estadi Balear

Perdona el empate el ATB. Disparo de Fito Miranda solo en el punto de penalti que se ha ido por encima del larguero.

Minuto 83 en el Estadi Balear

El ATB ha encerrado al Fuenlabrada en su campo, pero le está faltando precisión en el último pase

Minuto 67 en el Estadi Balear

Ha tenido Luca Ferrone el empate, pero su cabezazo completamente solo ha ido manso a las manos de Belman

Minuto 72 en Es Moleter

Gran parada de Ángel a remate de Camello

Minuto 69 en Es Moleter

Parece haber levantado el pie del acelerador el Atlético, que ahora da entrada a Camello y Saponjic en lugar de Vitolo y Lemar

Minuto 57 en el Estadi

Paradón de Xavi Ginard para mandar a córner un disparo desde fuera del área de Glauder

Minuto 54 en el Estadi Balear

Un disparo lejano de David Haro y un cabezazo de Vinicius Tanque han sido los primeros avisos de los balearicos en la reanudación

Minuto 53 en Es Moleter

Ya ha realizado sus primeras sustituciones el Cardassar. Han entrado al campo Llull y Jordi Ramis por Miguel y Soler

Minuto 36 en el Luis Ramos

Las asistencias atienden al mallorquinista Álex Alegría, que se ha lastimado una muñeca

También ha empezado la segunda mitad en el Estadi Balear con el primer cambio del ATB. Ha entrado Baselga por Coro

Empieza el segundo tiempo en Es Moleter

Primeras sorpresas en esta Copa

El Albacete ha sido eliminado en Córdoba (1-0) y el Valencia pierde al descanso en Terrasa (1-0). El martes ya cayó la Ponferradina en Portugalete (1-0)

Minuto 20 en el Luis Ramos

Buena ocasión de Pozo para el conjunto local

El Palma Futsal también pelea por pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey

Descanso en Es Moleter

Encarrila la clasificación el equipo de Simeone gracias a los goles de Lemar y Ricard. El Cardassar da la cara

Minuto 45 en el Estadi Balear

Tarjeta amarilla para el local Alfonso

Minuto 41 en Es Moleter

Gol de Atlético Madrid. Golazo del lateral Ricard, que supera a Ángel con la zurda

Minuto 36 en Es Moleter

Tarjeta amarilla para Saúl por una dura falta sobre Soler

Cardassar-Atlético de Madrid (0-1)

Minuto 35 en Es Moleter.

Sigue valiendo el gol del Lemar, aunque el Cardassar se mantiene en pie y busca alguna opción al contragolpe

Minuto 29 en el Estadi Balear: Paradón de Xavi Ginard para frustrar el disparo de Pinchi tras rematar al primer toque un servicio de falta de Salvador.

Empieza el partido en el Municipal Luis Ramos

Minuto 23 en el Estadi Balear: Perdona el 1-0 el ATB. Fito Miranda ha cruzado ligeramente desviado en el mano a mano con Belman tras recibir una asistencia de Coro

Gol en Es Moleter

Minuto 23: Disparo de Lemar desde la corona del área y supera por bajo a Ángel

Cardassar-At.Madrid (0-1)

Primera llegada del ATB en el Estadi. La ha tenido en una falta lateral Coro, que ha dejado un balón muerto en el área que no ha acertado a rematar el delantero catalán.

Minuto 20 en Es Moleter: Buena ocasión para Mario Hermoso. El central del Atlético cabeceba un saque de esquina que se va por poco a la derecha de Ángel

Cardassar-At.Madrid (0-0)

Descanso en Antequera en la Copa del Rey de fútbol sala:

Antequera-Palma Futsal (3-1)

Minuto 17 en Es Moleter: Doble parada de Ángel para mantener el empate

¡La ha tenido Miguel Álvarez a la contra para el 'Carde! (0-0)

En poco más de diez minutos entra en acción el Mallorca en Guijuelo

Minuto 15 en Es Moleter: Resiste el Cardassar contra el Atlético de Madrid.

No encuentra la manera de hacer daño el equipo de Simeone. Lo intentaba ahora Correa, pero Ángel detenía su disparo (0-0)

Primeros diez minutos cumplidos también en el Estadi Balear.

Empatan ATB y Fuenlabrada (0-0) en un partido sin ocasiones ni un dominador claro.

Primeros 10 minutos en Es Moleter. Se mantiene el empate inicial entre Cardassar y Atlético de Madrid (0-0).

En el Estadi Balear también ha empezado la acción entre el ATB y el Fuenlabrada

Dos minutos de partido en Es Moleter. El primer disparo a puerta es del Cardassar, muy concentrado de inicio. Lo intentaba Sergi con un disparo lejano tras salir a la contra, pero el tiro del mallorquín se iba por encima de la portería del Atleti.

¡Empieza el Cardassar-Atlético de Madrid en Es Moleter!

Virginia Torrecilla, la jugadora mallorquina del Atlético de Madrid, realiza el saque de honor en Es Moleter y recibe un ramo de flores de los capitanes, Biel Toni y Saúl Ñíguez

Ya salen los jugadores de Cardassar y Atlético de Madrid al césped. Todo a punto para que el Cardassar juegue el partido más importante en sus 96 años de historia.

Así salían a calentar los jugadores del Atlético de Madrid a Es Moleter

Y llegan malas noticias desde Antequera, donde el Palma Futsal también se juega el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey de fútbol sala. Los de Antonio Vadillo pierden 2-1, todavía en el primer tiempo

Luis García Plaza también ha mostrado sus cartas. Intentará sorprender a un Guijuelo que no pierde en casa desde hace 13 meses

Parera; Gámez, Russo, Sedlar, Oliván; Baba, Antonio Sánchez, Murilo, Trajkovski, Lago Junior y Álex Alegría

El Atlético Baleares, que vuelve a jugar un partido de Copa en el Estadi 18 años después, lo hará con los siguientes futbolistas:

Otro equipo mallorquín que se suma a la fiesta de la Copa del Rey, en este caso de fútbol sala, es Palma Futsal. Los de Antonio Vadillo se la juegan en Antequera

Los jugadores del Mallorca ya están en el Municipal Luis Ramos de Guijuelo. Ningún visitante gana allí desde noviembre de 2019

Por su parte, el Fuenlabrada presentará el siguiente equipo titular en el Estadi Balear a partir de las 19.00 horas

Ángel, Biel Toni, Sergi, Abel, Tià Coll, Pau Soler, Alzamora, Javi López Fernández, Adrián y Miguel. Es es el once con el que el Cardassar recibirá al Atlético de Madrid

El Fuenlabrada ya toma posiciones

La expedición del Atlético de Madrid ya se dirige hacia Es Moleter

Placeholder

'This is Es Moleter'. Esto es lo que se encontrará estar tarde el Atlético de Madrid en Sant Llorenç

En Sant Llorenç y en Es Moleter está todo preparado para recibir al Atlético de Madrid. Aquí te dejamos la previa del encuentro

Por su parte, el Real Mallorca de Luis García Plaza visita el campo del Guijuelo. Aquí tienes la previa de esta primera eliminatoria