Fútbol

El Athletic se asienta en la cuarta plaza y apuntilla al Betis

El Athletic mantiene la cuarta plaza con cuatro puntos de ventaja su inmediato perseguidor tras la victoria (0-2) que ha obtenido en el campo del Betis, colista, que con esta nueva derrota queda a once puntos de la zona de permanencia.

Efe23/02/14 0:00

Fútbol

Almería y Málaga se respetan en exceso y acaban empatando

El Almería y el Málaga empataron este sábado sin goles en un partido de poca calidad futbolística, con ambos equipos con más miedo a perder que otra cosa, lo que influyó para que las ocasiones escasearan en ambas áreas.

Fútbol

Coke y Rakitic rompen la monotonía del Sevilla en Vallecas

El Sevilla frenó su racha negativa de seis partidos sin ganar al vencer en Vallecas al Rayo (0-1) con un tanto en la segunda parte de Coke, que premió a un conjunto hispalense liderado por el croata Rakitic muy rácano en su planteamiento pero que supo aprovechar las ocasiones mejor que su rival.

Fútbol

El Valencia remontó en la última jugada ante un incómodo Granada

Un gol en el minuto 90 del central Rubén Vezo, en el primer partido completo que ha disputado con la camiseta del Valencia, permitió al remontada de su equipo ante el Granada, un equipo que se mostró muy incómodo para los locales durante todo el encuentro.

Fútbol

El Valladolid salva un empate ante el Levante en Zorrilla

El Valladolid ha conseguido un empate (1-1) ante el Levante en su estadio con un gol de Javi Guerra para los vallisoletanos, que no salen del descenso pese al punto conseguido.

Efe22/02/14 0:00

Fútbol

El Getafe empata ante el Celta y Luis García salva su puesto

El Getafe sumó un trabajado punto frente al Celta de Vigo (1-1) en su visita a Balaídos, en un partido en el que su entrenador, Luis García, salvó su primer «match-ball» a pesar de que su equipo, que acabó con diez por la expulsión del defensa Lisandro, encadenó su décima jornada sin ganar.