Fútbol

Rubén Castro sale al rescate del Betis ante el Espanyol

El delantero Rubén Castro, con dos goles en la segunda parte, ha salido al rescate del Real Betis ante el RCD Espanyol, que con el triunfo (2-0) rompe una racha sin ganar del conjunto verdiblanco que se remonta a septiembre.

Efe02/02/14 0:00

Fútbol

Un gol de Augusto en el minuto 88 da la victoria al Celta en Granada

Un gol del argentino Augusto Fernández en el minuto 88 permitió al Celta ganar por 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes a un Granada que mereció más pero no supo ni materializar sus ocasiones de gol ni administrar el punto que tenía con el empate al que parecía abocado el choque.

Fútbol

Fútbol

El Málaga captura oxígeno con una vibrante remontada y castiga al Sevilla

El Málaga rompió una sequía de cuatro partidos sin ganar, cuatro sin marcar y 474 minutos sin conseguir un gol y venció por 3-2 al Sevilla, en un partido que empezó ganando, luego fue perdiendo y al final protagonizó una vibrante remontada que le concede un gran alivio y castiga a un rival que volvió a dejar escapar un partido que parecía controlar.

Fútbol

El sacrificio del Elche puede con el Almería

El Elche se impuso por 1-0 al Almería con un gol de Crstian Herrera mediado el segundo tiempo en un partido en el que el sacrificio del equipo local pudo con un rival que prácticamente regaló el primer periodo del encuentro.

LEVANTE - RAYO

Fútbol

El fútbol directo del Levante y el control del Rayo no dieron para más

El fútbol directo practicado por el Levante y el control del juego del Rayo Vallecano no dieron más que para un empate sin goles en un encuentro discreto, en el que el marcador final respondió al equilibrio de fuerzas que hubo sobre el terreno de juego.

Efe01/02/14 0:00

Otros deportes

Getafe y Valladolid empatan a nada

Getafe y Valladolid protagonizaron en el Coliseum Alfonso Pérez un encuentro soporífero, horrible, frío y casi sin ocasiones que finalizó con un empate sin goles que atentó contra el espectáculo del fútbol.