Fútbol

Pabón sostiene el proyecto de Djukic

Un golazo del colombiano Dorlan Pabón bastó al Valencia para ganar al Getafe 0-1 en el Coliseum Alfonso Pérez, donde el entrenador Miroslav Djukic sostuvo su proyecto en pie tras sumar tres puntos que le ratifican en el puesto.

Efe03/11/13 0:00

Fútbol

Un error de Beto le da al Celta el triunfo en Sevilla

El Celta ganó en el campo del Sevilla un encuentro decidido por un error del portero sevillista Beto, que facilitó a Álex López la consecución del único gol del partido al entregarle el balón en una jugada en la que despejar no entrañaba dificultad alguna.

Fútbol

Piti dio los puntos al Granada en el minuto 90 de un partido parejo

Una falta magníficamente lanzada por Piti en el minuto 90 dio los puntos al Granada en un partido de fuerzas parejas, en el que los visitantes tuvieron más el balón y el Levante, que falló un penalti en la primera mitad, buscó el gol a la contra.

Fútbol

El Málaga gana a un buen Betis en el tiempo añadido

El Málaga, con un gol en el tiempo de prolongación del joven canterano Samuel, logró un triunfo importantísimo por 3-2 ante un Betis que apuró sus opciones a balón parado pero que no supo guardar el resultado ni matar el encuentro pese a disponer de varias ocasiones claras para llevarse la victoria.

REAL SOCIEDAD - OSASUNA

Fútbol

La Real golea al Osasuna a tres días de enfrentarse al Manchester

La Real Sociedad goleó a un desconocido Osasuna a tres días de jugarse sus opciones europeas contra el Manchester United, en un partido que encarrilaron los dos defensas centrales blanquiazules.

Efe02/11/13 0:00

Fútbol

El Almería respira de la mano de Rodri

Un gol de Rodri con la mano fue suficiente para que el Almería consiguiese la segunda victoria de la temporada, de forma consecutiva, ante un Real Valladolid (1-0) que mereció mejor suerte y que terminó con diez jugadores por la expulsión de un desquiciado Ebert.

Europa Press02/11/13 0:00