Fútbol

El Getafe logra su cuarta victoria consecutiva ante dubitativo Granada

El Getafe ha logrado su cuarta victoria consecutiva y se estabiliza entre los cinco mejores de la Liga al vencer por 0-2 al Granada CF, que acumula dos derrotas seguidas, en un encuentro que estuvo marcado por la expulsión del defensa senegalés Pape Diakhaté a la media hora de juego.

Efe20/10/13 0:00

Fútbol

El Rayo hunde al Almería y pone en peligro la continuidad de Francisco

El Rayo Vallecano, con su victoria este domingo (0-1), en el estadio Juegos del Mediterráneo, hunde al Almería en la clasificación y pone en peligro la continuidad del técnico Francisco Rodríguez.

Fútbol

El Elche encadena tercera victoria consecutiva ante un Betis sin ideas

El Elche sumó en el Benito Villamarín su tercera victoria consecutiva en Liga a ,costa de un Betis sin apenas ideas y que ni siquiera pudo rescatar un punto a pesar de disputar toda la segunda mitad en superioridad numérica a causa de la expulsión de Domingo Cisma.

Fútbol

El Valladolid rescata un punto de un duelo que el Sevilla controló

El Real Valladolid ha conseguido empatar un partido que el Sevilla FC había controlado con una defensa inteligente y un ataque certero gracias a los goles que lograron Manucho y Ebert en los minutos 81 y 84, respectivamente.

Fútbol

El juego y el acierto de la Real doblegan a un Valencia sin fútbol

La Real Sociedad sumó tres puntos ante el Valencia en Mestalla en un partido en el que no necesitó más que orden en el juego y acierto en los momentos clave para doblegar a un rival sin alma, que sólo estuvo a la altura del encuentro durante los primeros minutos.

Efe19/10/13 0:00