Fútbol

El Málaga esta vez ríe en el descuento

El Málaga revivió lo ocurrido el pasado martes en la Liga de Campeones en Dortmund frente al Borussia, pero esta vez a su favor, al ganar en el tiempo añadido al Osasuna con un gol del delantero brasileño Julio Baptista.

Efe14/04/13 0:00

Fútbol

Espanyol y Valencia firman un pulso épico en Cornellá

El Espanyol y el Valencia firmaron un empate espectacular en Cornellá-El Prat, después de que el conjunto de Valverde igualara el marcador a falta de seis minutos para el final (2-2) y se adelantara en el 92 (2-3), hasta que Sergio García puso el colofón en la última jugada del choque.

Fútbol

Agirretxe enseña el camino de Europa a la Real Sociedad

Un doblete de Imanol Agirretxe en los primeros quince minutos de partido dio a la Real Sociedad una cómoda victoria a domicilio frente al Rayo Vallecano, que le permite seguir en la cuarta posición que da acceso a Liga de Campeones, y descuelga al cuadro madrileño de su sueño por Europa.

Fútbol

El Valladolid remonta con buen juego y acaricia la permanencia

El Real Valladolid remontó hoy (2-1) el gol del Getafe al filo del descanso en una segunda parte en la que mejoró el juego primoroso del primer tiempo, elaborado y profundo, lo que le permitió sumar tres puntos más que lo acercan a la permanencia.

Efe13/04/13 0:00

Fútbol

Betis y Sevilla ofrecen un derbi lleno de tensión y espectáculo

El Real Betis Balompié y el Sevilla FC han ofrecido un espectáculo futbolístico, con juego, emoción, nervios, la expulsión del chileno Gary Medel y, por supuesto, goles: 3-3 en el «derbi» por antonomasia del fútbol nacional.

Fútbol

Fútbol

Un efectivo Deportivo golea a un irreconocible Levante

Un Deportivo de La Coruña brillante goleó al Levante (0-4) en un encuentro en el que el conjunto gallego hizo gala de una máxima efectividad ofensiva en el primer tiempo para dejar liquidado el partido antes del descanso frente a una versión desconocida del Levante.