Fútbol

El Espanyol supera al Levante y se sitúa a cinco puntos del descenso

El Espanyol logró su cuarta victoria seguida en casa, ante el Levante, con dos goles en los minutos 68 y 69, de Stuani y Sergio García, que rompieron un empate fruto, primero, de un tanto en propia puerta de Iborra y de un error defensivo de Colotto en la primera parte.

Efe03/02/13 0:00

Fútbol

El Málaga se vuelve a atascar en la Rosaleda mientras el Zaragoza toma oxigeno

El Málaga se ha vuelto a «atascar» en su estadio de La Rosaleda, al empatar (1-1) con un serio Real Zaragoza que, con el punto obtenido, toma una ligera brisa de oxigeno en la clasificación.

Fútbol

Osasuna sale de los puestos de descenso a segunda a costa del Celta

Osasuna logró una victoria fundamental en sus aspiraciones por mantener la categoría y sumó tres puntos ante el Celta, al que supera en la clasificación y le permite salir de los puestos de descenso a la Liga Adelante.

Efe02/02/13 0:00

Fútbol

Valladolid y Athletic empatan un partido sin control

Real Valladolid y Athletic Club empataron un partido lleno de alternativas, sin control en el juego y en el que pudo ganar cualquiera, aunque el empate final (2-2) es ecuánime y hace justicia con lo sucedido durante los noventa minutos.

Fútbol

El Getafe sonroja al Deportivo

El Getafe ganó 3-1 al Deportivo, incapaz de aprovechar durante más de 50 minutos un marcador favorable y una superioridad numérica tras la expulsión de Miguel Ángel Moyá, y sacó los colores al conjunto de La Coruña, que dio una imagen sin actitud llena de conformismo.