Fútbol

Costarricense Campbell y el 'pichichi' bético Rubén Castro lanzan al Betis

Dos goles del costarricense Joel Campbell y del «Pichichi» bético, Rubén Castro, lanzan al Real Betis en la clasificación al vencer (2-0) hoy al Levante UD en un partido entre dos de los equipos que pugnan por jugar competición europea.

Efe13/01/13 0:00

Fútbol

La Real no sacó provecho de la expulsión de Evaldo

La Real Sociedad tropezó (1-1) ante un Deportivo que jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Evaldo y que hizo sufrir a los donostiarras al adelantarse en la primera mitad.

Fútbol

Soldado plasma la mejoría local ante un combativo Sevilla

Dos goles de Roberto Soldado en el segundo tiempo, ambos a la salida de un córner, plasmaron la mejoría del Valencia ante un Sevilla combativo, pero que creó pocas ocasiones de peligro.

Real Mallorca

Ebert inflige un duro castigo al Mallorca

El Mallorca arrojó su recuperación por la borda en los últimos minutos y regresa de Zorrilla metido de lleno en problemas clasificatorios y una derrota cruel en el epílogo de la primera vuelta. Cuando el final oteaba en el horizonte, después de ochenta y cinco minutos de resistencia y de dominar una porción notable del segundo tiempo, el bloque balear le abrió al Valladolid una puerta que no desaprovechó.

Carlos Montes de Oca12/01/13 0:00

Fútbol

El Espanyol sale del descenso gracias a su intensidad ante el Celta

El Espanyol derrotó al Celta en Cornellá-El Prat con un gol de Sergio García en el minuto 24 y salió de los puestos de descenso tras un duelo, y sobre todo una primera mitad, con una intensidad inusitada ante un rival directo por la salvación, casi sin opciones ante la avalancha local.

Efe12/01/13 0:00

Fútbol

El Rayo duerme en Europa tras una brillante primera vuelta

El Rayo Vallecano dormirá al menos un par de noches en puestos europeos tras cerrar hoy en San Mamés una brillante primera vuelta del campeonato liguero, una primera mitad de temporada que a la que le ha puesto la guinda imponiéndose hoy al Athletic Club por un gol a dos.

Fútbol

Fútbol

El Real Madrid se deja dos puntos ante el colista

El reparto de puntos beneficia más a los navarros, a quienes el punto les vale más que al Real Madrid, en un partido con muy poca calidad. Osasuna tuvo más actitud y ganas, ante un rival que jugó a medio gas y que no demostró su condición de favorito. Kaká fue expulsado en el minuto 75, a pocos minutos de salir al terreno de juego, por doble tarjeta amarilla.