Fútbol

Fútbol

El Barcelona se lleva un partido loco

El Barcelona se llevó en Riazor un partido extraño, loco, en el que logró dos goles en los primeros ocho minutos de partido, llegó a ponerse 0-3 a los dieciocho y en el que acabó necesitando dos más para doblegar (4-5) al Deportivo, que pagó su fragilidad defensiva.

Efe21/10/12 0:00

Fútbol

Míchel saca petróleo para el Levante

Un golazo del jugador del Levante Miguel Ángel Herrero «Míchel» a dos minutos del final, selló el destino del Getafe, que perdió un choque (0-1) en el que el equipo de Juan Ignacio Martínez firmó sus primeros puntos a domicilio con los que podría acabar la jornada en puestos europeos.

Fútbol

Stuani culmina la tarde de Verdú y le da la primera victoria a su equipo

El Espanyol tuvo que esperar a un remate de cabeza de Stuani, en el tiempo añadido, para celebrar la primera victoria de la temporada y poner fin a una crisis de resultados que parecía alargarse con el empate a dos que logró el Rayo Vallecano, gracias a dos dianas de Leo Baptistao.

Fútbol

El Zaragoza respira en Granada y trunca la buena racha de un rival directo

El Real Zaragoza consiguió una meritoria victoria por 1-2 en Los Cármenes con la que respira en la clasificación y además trunca la racha de dos triunfos consecutivos del Granada CF, que pese a su mal partido tuvo opciones de puntuar hasta el final gracias al gol de El Arabi.

Fútbol

Osasuna vuelve a ser colista de Primera al empatar con el Betis

Osasuna no ha conseguido salir de los puestos de descenso que ocupa desde que comenzó la liga, al empatar esta tarde ante el Real Betis en el estadio Reyno de Navarra.

Fútbol

Fútbol

El Málaga sufre ante el Valladolid para afianzarse en la tercera plaza

El Málaga ha conseguido afianzarse en la tercera plaza de la clasificación merced a su victoria por 2-1 frente al Real Valladolid, un equipo que mostró en La Rosaleda buenas maneras y que luchó hasta el final por no irse de vacío de esta octava jornada de Liga.

Efe20/10/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Real Madrid supera el 'virus FIFA' con un triunfo sin alardes

El Real Madrid superó una plaga de bajas por el 'virus FIFA' con un triunfo plácido pero sin alardes ante el Celta de Vigo, que sigue sin puntuar lejos de Balaídos y cayó derrotado 2-0 por los goles de Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo de penalti.

Fútbol

Fútbol

El Valencia alivia su crisis con una remontada y el Athletic la aumenta

Dos goles en el último suspiro del partido propiciaron una remontada para el Valencia, que perdía por 1-2 en el minuto 88 de un choque intenso, con opciones ante ambas porterías, jugado de poder a poder y el que el resultado alivia la crisis del Valencia y acrecienta la del Athletic.