Fútbol

El Levante aviva su sueño europeo ante un Atlético que no dio réplica

El contragolpe dio la victoria al Levante, que aviva el sueño europeo al sumar tres puntos importantes contra un rival que acusó los dos goles recibidos en los primeros diez minutos de juego y que no fue capaz de dar réplica a pesar de que controló el partido.

Efe08/04/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Rayo se pega un festín por la permanencia a costa de Osasuna

El Rayo Vallecano consiguió una histórica victoria ante el Osasuna (6-0), gracias a los tantos de Movilla, Diego Costa, Armenteros, Tito y un doblete de Michu, que le permiten cerrar prácticamente la permanencia a costa del conjunto navarro, que acumula su segunda goleada consecutiva de la temporada.

Efe07/04/12 0:00

Fútbol

El Getafe alimenta el sueño europeo y aumenta el drama del Sporting

Dos goles del Getafe, con pases medidos de Jaime Gavilán, alimentan el sueño europeo del equipo de Luis García, que se sitúa a un punto de puestos que dan acceso a la Liga Europa, y aumenta el drama de un Sporting impotente, que acelera su camino a Segunda División mientras una parte de su afición pide ya la destitución de Javier Clemente.

Fútbol

La Real Sociedad regala un empate al Espanyol tras un doblete de Vela

La Real Sociedad dejó escapar dos puntos en Cornellá-El Prat al quedarse atrás y jugar a la contra tras un doblete de Vela -dos maravillas en dos minutos- ante un Espanyol que puso el 1-2 en la última jugada de la primera parte y empató el encuentro justo en la reanudación.