Fútbol

La Real cierra la racha de derrotas y se reconcilia con su afición

La Real Sociedad cerró el capítulo de derrotas con un triunfo contundente ante el Rayo Vallecano (4-0) que le permite acabar con la crisis y le reconcilia con una afición molesta por una salida nocturna de algunos jugadores la pasada semana.

Efe01/04/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Betis puso los goles, el Málaga el juego y la victoria se fue a Sevilla

El Betis sorprendió al cuarto clasificado, el Málaga, (0-2) con dos goles en acciones precedidas de estrategia en la primera parte y se aleja del descenso ante un conjunto malagueño que dominó, puso las ocasiones, pero le fue imposible conseguir los tres puntos.

Fútbol

Fútbol

Iniesta y Messi resuelven por la vía rápida

El Barcelona sigue aferrándose a la posibilidad de reeditar el título de Liga y esta noche dio réplica a la goleada del Real Madrid en Pamplona con una victoria (2-0), merecida pero sin brillo, en el Camp Nou ante uno de los equipos de moda del continente europeo, el Athletic Club.

Fútbol

El Levante ratifica su solvencia y el Valencia sus problemas

Valencia y Levante empataron a un gol en Mestalla en un partido el que el conjunto local demostró una vez más que es un equipo sin identidad, mientras que el Levante dio muestras de la solvencia que le ha llevado a completar la mejor campaña de su historia en Primera División.

Fútbol

Salvio, Diego y Falcao reactivan al Atlético en la carrera hacia Europa

Los goles del argentino Eduardo Salvio, el brasileño Diego Ribas y el colombiano Radamel Falcao reactivaron al Atlético de Madrid con un triunfo imprescindible en la lucha por las plazas europeas sobre el Getafe (3-0), sin capacidad de reacción con el 1-0 y anulado por el convincente segundo tiempo rojiblanco.

Fútbol

Fútbol

El Granada se agarra a la categoría y acerca al Racing al descenso

El Granada se impuso al Racing (0-1) con un gol de penalti del ítalo-brasileño Guilherme Siqueira que acerca al equipo andaluz a la permanencia y deja al cántabro con un pie en segunda división, tras cinco derrotas consecutivas.

Efe31/03/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Zaragoza deja malherido al Sporting

El Zaragoza se llevó los tres puntos ante el Sporting de Gijón (1-2) y le dejó malherido, un poco más cerca del descenso a Segunda División.

Fútbol

Fútbol

El Madrid se da un festín en Navarra

El Real Madrid aprobó con nota el examen en el Reyno de Navarra, donde en febrero perdió el Barcelona, con un estelar Cristiano Ronaldo, autor de dos goles y dos pases de gol para el 1-5 con el que el equipo de José Mourinho goleó a un Osasuna muy desdibujado.