Fútbol

Real Sociedad y Getafe empatan en Anoeta en un mal partido

La Real Sociedad y el Getafe han empatado a cero en Anoeta en un mal partido que mete en muchos problemas al equipo guipuzcoano, tras cuatro encuentros sin ganar y con el Levante y Real Madrid como rivales la próxima semana.

Efe23/10/11 0:00

Fútbol

El Rayo se reencuentra con la victoria y el Betis suma la cuarta derrota

El Rayo Vallecano, en un partido lleno de efectividad, supo aprovechar dos de las escasas ocasiones en las que se plantó ante la meta rival y ganó (0-2), con lo que suma su segunda victoria del campeonato tras cuatro jornadas sin hacerlo, mientras que el Betis encadena cuatro derrotas consecutivas.

Osasuna - Zaragoza

Fútbol

Osasuna suma su segundo triunfo en un placentero encuentro

Osasuna consiguió su segunda victoria de la temporada al romper una racha de cinco jornadas sin ganar con el triunfo ante el Zaragoza, obtenido de forma placentera con tres goles en once minutos al filo de la media hora de juego.

Fútbol

Soldado rescata un punto ante un Athletic que maniató al Valencia

Un gol de Roberto Soldado a dos minutos del final sirvió para que el Valencia rescatara un punto ante el Athletic en un encuentro en el que el equipo vasco maniató al valenciano y en el que se adelantó en el marcador gracias a un gran tanto de Iker Muniaín.

Racing - Espanyol

Fútbol

Sergio García desniveló un partido igualado cuando más atacaba el Racing

El Espanyol, con un gol de Sergio García, se impuso a un Racing de Santander que de nuevo demostró sus notables carencias en ataque y que acabó pagando un error de su defensa cuando más estaba buscando la portería del equipo catalán.

Efe22/10/11 0:00

Fútbol

Primera victoria del Sporting a costa de un inoperante Granada

El Sporting de Gijón encontró en el Granada el mejor remedio a sus males y a su costa logró la primera victoria de la temporada sin hacer un gran partido ante un rival que en la primera parte le dio muchas facilidades y en la segunda evidenció por qué es el equipo que menos goles ha marcado esta temporada.

Málaga - Real Madrid

Fútbol

El Real Madrid, con un triplete de Cristiano, sigue intratable

El Real Madrid goleó 0-4 al Málaga en La Rosaleda y consiguió así su cuarto triunfo seguido en la Liga, en un partido en el que le bastaron los primeros 38 minutos para hacer sus cuatro tantos, con un 'hat-trick' del portugués Cristiano Ronaldo, y para demostrar que sigue intratable.

Barcelona - Sevilla

Fútbol

Un Barça sin chispa se estrella contra Javi Varas

Media docena de intervenciones de Javi Varas, entre ellas un penalti parado a Leo Messi en el minuto 95, acabaron con la racha de victorias del Barcelona en el Camp Nou y también con el liderato de los azulgranas.