Fútbol

El Valencia sufre la primera derrota ante un Sevilla con nueve jugadores

El Valencia sufrió su primera derrota en la Liga, y lo hizo debido a su falta de ambición e ideas frente a un Sevilla que jugó muchos minutos con nueve hombres y que apeló a la heroica para sumar otros tres puntos que le mantienen invicto en el campeonato gracias al tanto del malí Frederic Kanouté.

Efe24/09/11 0:00

Athletic - Villarreal

Fútbol

El Athletic no soluciona sus problemas y el Villarreal alivia los suyos

El Athletic Club sigue sin solucionar los problemas que le mantienen en la parte baja de la tabla tras empatar hoy a un gol en San Mamés frente al Villarreal, que, por su parte, empieza a aliviar su mal inicio de temporada.

Real Madrid - Rayo Vallecano

Fútbol

Ronaldo devuelve al Madrid al triunfo, al gol y al sosiego

Cristiano Ronaldo firmó un triplete para llevar al Real Madrid al reencuentro con el gol, con el triunfo y con la calma en la visita del Rayo, que nunca perdió la cara al partido y mantuvo en jaque al conjunto blanco durante cuarenta minutos, pero que salió excesivamente dañado al final, en cuanto el cuadro de Jose Mourinho hizo valer su pegada.

Barcelona - Atlético de Madrid

Fútbol

El Barça se da otro festín en el Camp Nou con un «hat trick» de Messi

Dieciocho goles a favor y ninguno en contra en tres partidos como local. Este es el bagaje en la Liga del Barcelona, que hoy se dio, esta vez a costa del Atlético de Madrid, un nuevo festín en el Camp Nou (5-0), que volvió a vivir un nuevo 'hat-trick' de Leo Messi.