Valencia - Real Sociedad

Fútbol

El acierto del Valencia doblega a la Real en 45 minutos

El acierto del Valencia en la primera mitad doblegó a la Real Sociedad en Mestalla en un partido que fortalece al equipo local en su lucha por ser tercero y mantiene al conjunto donostiarra inmerso en su batalla por la permanencia.

Efe07/05/11 0:00

Fútbol

El Getafe respira y certifica el descenso del Almería

El Getafe cogió aire en su lucha por la permanencia con una victoria (2-0) ante el Almería, que certificó, tras un flojo partido, su descenso matemático a Segunda División.

Atlético de Madrid - Málaga

Fútbol

El Málaga humilla a un decepcionante Atlético

Una primera parte incontestable del Málaga, sellada por los goles del brasileño Julio Baptista y el venezolano Salomón Rondón, condenó al Atlético de Madrid a una derrota inesperada, a la que el equipo rojiblanco intentó reaccionar en la segunda mitad, ya tarde para superar un 0-2 ante un buen rival.

Sevilla - Real Madrid

Fútbol

Ronaldo se pasea en Sevilla e impide el alirón anticipado del Barça

El Real Madrid, con un Cristiano Ronaldo que marcó cuatro tantos, se paseó en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla y con su victoria (2-6) impidió que mañana el FC Barcelona tenga la oportunidad de cantar el 'alirón' anticipado como campeón de Liga en el partido que le enfrentará al Espanyol en el Camp Nou.

Fútbol

El Racing acaricia salvación a costa de un Hércules virtualmente descendido

El Racing de Santander ha dado un paso importante hacia la permanencia en Primera División y ha condenado virtualmente al descenso a un Hércules que fue víctima de sus numerosos problemas defensivos (2-3).

Fútbol

El Athletic amaga goleada pero acaba pidiendo la hora

El Athletic Club se ha impuesto por 3-2 al Levante en un encuentro en el que el equipo bilbaíno ha amagado goleada con tres tantos a la hora de partido, pero en el que ha acabado pidiendo la hora, después de una briosa reacción visitante que ha dejado su triunfo en un único gol de ventaja.

Fútbol

Empate en Gijón que sirve más al Sporting que al Depor

El Sporting y el Deportivo empataron a dos goles un partido cuyo resultado es bastante mejor para el equipo gijonés, que puede asegurarse la permanencia, mientras que deja al Deportivo cerca de las posiciones de descenso y con un calendario muy complicado en las tres últimas jornadas.