Fútbol

El Zaragoza sale del descenso y mete al Depor en lucha por permanencia

El Real Zaragoza, con su victoria sobre el Deportivo de La Coruña, logró salir del descenso en una jornada propicia porque, además, su triunfo involucra en la lucha por la permanencia a varios de los equipos que tenía por encima en la tabla clasificatoria, entre ellos al conjunto gallego.

Efe23/01/11 0:00

Fútbol

El Espanyol explota el chollo del Coliseum

El Espanyol venció al Getafe (1-3) y explotó el chollo del Coliseum Alfonso Pérez, donde el conjunto madrileño no hace más que recibir goleadas en los últimos tiempos.

Fútbol

El Almería logró el primer triunfo como local y complica al Osasuna

La UD Almería ha conseguido la primera victoria de la temporada en casa, después de superar al Osasuna por 3-2 en un partido en el que a los locales se le pusieron pronto las cosas de cara, aunque también tuvo que sufrir y estuvo incluso cerca de perder una ventaja cobrada.

F. C. Barcelona - Racing

Fútbol

El Barcelona vuelve a firmar un partido excelente tras someter al rival

El Barcelona suma y sigue en esta Liga, triunfos y victorias inapelables, como la de esta noche ante el Racing (3-0), al que tuvo sometido durante 90 minutos, a pesar de que ello no se tradujo en una goleada mayor.

Efe22/01/11 0:00

Valencia - Málaga

Fútbol

El Valencia remontó ante un buen Málaga que jugó mucho tiempo con nueve

El Valencia remontó en el último minuto ante el Málaga, un equipo que acabó con nueve, que le ridiculizó en el primer periodo y que no pudo hacer valer en el segundo su ventaja en el marcador ante un Valencia que tuvo en la superioridad numérica la clave del triunfo.