Mallorca atesora una rica gastronomía pascual que se verá inmersa estas fechas en la elaboración y degustación de ricas piezas manteniendo la tradición. La integran las empanadas, robiols y crespells, entre las más conocidas, ya que en distintas localidades isleñas se encuentran otras de carácter local. Éstas serán motivo una vez más de estrechar lazos familiares, o bien de amigos, en torno a su fabricación, siguiendo las pautas de recetas ancestrales, seguidas de generación en generación o bien incorporando nuevos matices.
Semana Santa 2024
Aprende a hacer 'panades' con esta receta tradicional mallorquina
Recomendamos una de las recetas que aporta la escritora Cati Juan de Corral en su libro Cocina Balear las cuatro estaciones
También en Xaloc
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- Denuncian «intentos de agresión» de un conductor del TIB a una mujer por hablar en catalán
- 'La Princesa' de Son Banya alcanza un preacuerdo con Fiscalía para reconocer tráfico de drogas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.