Etiqueta 'empanadas mallorquinas'
Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa

Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa

Este horno emblemático de Palma tiene la empanada más veraniega para los días de sol y playa: 100 % con productos de temporada

Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa.

Fornet de la soca 16/06/25

Empanadas: los inventos universales

Panorama gastronómico

Empanadas: los inventos universales

Como era de esperar, la Pascua de este año ha sido algo insólita para todos, pero a la vez –como siempre en lo gastronómico– no faltaba nada sobre la mesa tradicional.

Andrés Valente05/05/20 15:44

crespells, robiols, empanadas

Crespells, robiols, empanadas

¿Cómo hacer 'panades', 'crespells' y 'robiols'?

Vuelve por estas fechas la rica y variada gastronomía pascual de Mallorca, con toda su tradición y nuevos matices.

Amalia Estabén 05/04/11