Cascall es un pequeño restaurante que abrió el pasado verano en el espacio que antes había ocupado una hamburguesería, en una travesía de la zona palmesana de Sa Gerrería. Si no se está sobre aviso, se puede pasar por delante sin apercibirse porque su exterior apenas destaca. Sólo un buen ventanal, y la zona de acceso, habitualmente con una persiana corrediza de metal. El interior tampoco es llamativo, con mesas y sillas sencillas y mínima –pero correcta– decoración. Síntomas de que ha sido montado con un presupuesto bastante reducido, como reconocen sus dos osados emprendedores. Pero la valía del lugar se pone de manifiesto desde el momento en el que te entregan la escueta carta, bien explicada en tres idiomas, e intuyes que éste no es un restaurante de barrio más, sino una casa de comidas de autor de composiciones y recetas de inspiración mediterránea y mallorquina, razonablemente modernizadas, muy originales y trabajadas, y de una gran calidad.
Gran cocina de autor a buen precio
Cascall, una casa de comidas de autor de composiciones y recetas de inspiración mediterránea y mallorquina
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