Entre los aficionados de la cocina que conozco, algunos sorprenden por las pequeñas cantidades de dinero que son capaces de ahorrar cuando están comprando en el supermercado. Unos compran los alimentos más caros y después cogen el paquete del pan rallado más barato de la estantería. Yo, en cambio, aparentemente ahorro dinero con el pan: jamás tiro ni una rebanada a la basura. Entre mi familia y mis amigos, veo que desde hace bastante tiempo han dejado de valorar el pan, pero yo le tengo un respeto total: barra de pan que compro, barra de pan que como… de una manera u otra. Una barra de pan que sobra, por lo que veo, en muchas casas va directamente a la basura. En mi casa lo sobrante pasa por varias etapas de provecho.
Un gran lujo que no cuesta nada
Estrategias para aprovechar el pan y no tirar una sola rebanada
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1 comentario
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Que no costa res ? ... idò mireu el preu de ses tomàtigues, s'oli d'oliva verge i el pa pagés, i ja m'explicareu, ja.