Una de las tentaciones recurrentes de los amantes del chocolate es la crema de cacao y avellanas. Divididos entre nocilla o nutella, lo cierto es que ambos productos están cargados de azúcares y aditivos cuyo consumo continuado, puede provocar perjuicios en la salud. Por ello, siempre es mejor cocinar en casa los alimentos para asegurarnos de los ingredientes que llevan y evitar, en la medida de lo posible estos añadidos.
¿Cómo hacer nocilla casera?
Una alternativa saludable y fácil de hacer en casa
También en Xaloc
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
- Trabajadores de la empresa de las máquinas de café: «La suciedad y los insectos no son una novedad»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
no se yo. Triturando las avellanas sin añadir nada quedan hechas una pasta?