Celebra el fin de semana de las Baleares con un 'variat' de Cor Barra i Taula

| Palma |

Valorar:
Santi Taura celebra el día de las Balears con un menú muy especial.

Santi Taura celebra el día de las Balears con un menú muy especial.

¿Echan de menos el 'variat' de la casa? El restaurante Cor Barra i Taula del chef Santi Taura prepara para el fin de semana de las Balears, una de las recetas más características del Archipiélago.

El chef ha elaborado un menú muy especial en formato take away y envasado al vacío para terminarlo en casa de manera muy sencilla a través de unas instrucciones.

El menú creado por Santi Taura y con la colaboración de Rosa Blanca consta:

-Nuestro 'Variat'
Carne en salsa, pica pica de sepia, lengua con alcaparras, callos, setas, guiso de albóndigas, croqueta y ensaladilla.

-Gilda de anchoa & Banderilla de hígado.

-Pan focaccia de hierbas.

-Vermut de la casa

-Un cerveza Rosa Blanca.

Ver menú de las Balears take away

Los pedidos deben ser para dos personas mínimo. La recogida será el sábado 27 de febrero en el restaurante COR barra i taula en la Plaça del Comtat del Rosselló, S/N, Palma, a partir de las 9:30 hasta las 15:00 horas. Se podrá disfrutar cualquier día del largo fin de semana, ya que el menú se conserva en perfecto estado.

Las plazas son limitadas, por lo que ya puede llamar para reservar el menú. Un plan especial y original por tan solo 19 euros por persona.

Puede reservar en el teléfono: +34 656 738 214

O enviando un mail: reserves@santitaura.com