Una de las hortalizas estrella del mes de octubre es el nabo. De tonalidad blanca y textura crujiente, y que a menudo se pasa por alto en la cocina, están ganando protagonismo en la dieta de muchas personas, y no es para menos. Los nabos no solo añaden un toque crujiente a los platos, sino que también aportan numerosos beneficios para la salud.
Los beneficios de los nabos: ¿Cuáles son?
Esta hortaliza de tonalidad blanca y textura crujiente pasa muchas veces por alto en la cocina
También en Xaloc
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Manel, de 66 años y en una casa de acogida a la espera de trabajar y conseguir un piso
- Detenido un vigilante por golpear a dos turistas en Punta Ballena y dejarlos en estado grave
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.