En la cocina, mantener los utensilios y superficies limpios es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria. Entre estos, las tablas de cortar son particularmente importantes debido a su uso constante y su contacto directo con los alimentos, pero ¿sabías que puedes desinfectarlas de manera eficiente y ecológica con sal y limón? Para mucha gente, el uso de productos químicos es la primera opción para limpiar y desinfectar este utensilio. Sin embargo, estos productos pueden dejar residuos que en algunos casos pueden ser nocivos en la superficie de la tabla. Para evitar esto, una solución efectiva y amigable con el medio ambiente es recurrir a ingredientes naturales como la sal y el limón.
Di adiós a las bacterias: Desinfecta tu tabla de cortar con sal y limón
La combinación de estos dos ingredientes es un método natural, eficaz y respetuoso con el medio ambiente
También en Xaloc
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Detenido un vigilante por golpear a dos turistas en Punta Ballena y dejarlos en estado grave
- Manel, de 66 años y en una casa de acogida a la espera de trabajar y conseguir un piso
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.