Cada vez es más fácil encontrar todo tipo de frutas y verduras independientemente de la época del año en la que nos encontremos. Sin embargo, en repetidas ocasiones podemos notar que su sabor es insípido, ya que vienen de invernaderos y no han crecido cuando les tocaba. Para que no ocurra esta situación la mejor opción es consumir frutas y verduras de temporada. Pero no solo por ese motivo, también contribuye a la sostenibilidad del sistema alimentario porque reduce el consumo energético y genera menos emisiones de dióxido de carbono.
Estas son las frutas y verduras de temporada que están mejor en abril
El plátano, la naranja, la mandarina, la fresa o el fresón, los nísperos, el limón y el pomelo son algunas de ellas
También en Xaloc
- Un pitbull ataca y destroza a su dueño mientras lo paseaba por una calle de Cala Millor
- La DANA pone en alerta a Mallorca por lluvias y tormentas fuertes
- Rafael Nadal: un final sin brillo
- Detenido en Son Espases el conductor que causó la muerte de su mujer tras chocar con un taxi en Menorca
- Un hombre con discapacidad, en la UCI al salir despedido tras un frenazo de un autobús del TIB
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.