Los invitados, además de asistir a una multitudinaria comida, participaron en la primera recogida de aceitunas de la temporada que fue amenizada con la tonada de collir olives, interpretada por Antonia Mussola y Biel Collet, de sa Pobla.
Selva
Comienza la tradicional recogida de aceituna
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
- Trabajadores de la empresa de las máquinas de café: «La suciedad y los insectos no son una novedad»
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
quisiera trabajar con ustedes. gracias, un saludo
Al menos los de olis caimari hacen un poco de aceite con olivas mallorquinas, no son como Roselló, el de las aceitunas roselló y aceites Batle, que tiene la factoria en Sevilla y se dedica desde siempre a vender gato por liebre.