Lina Camps, Sebastià Adrover, Elena y Antoni Torrens, Marilen Dot, el director del hotel, Martín Adrover; Maribel Esteva, Joan Oliver, Marisa Jaume y Josep Romaguera. | Eugenia Planas

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El hotel Melià Palas Atenea acogió a decenas de familias, parejas y grupos de amigos que eligieron celebrar la Nochevieja en un lugar tranquilo, que ofrecía un exquisito menú y agradable ambiente para recibir al año 2017 sin sobresaltos. Se decoraron sus salones con luces cálidas en tonos azules y rojos como marco de una noche amenizada por la cantante Marian Lush y sus músicos Dani Nadal, Fabian Ivachich y Unai Iker. Una vez acomodados los comensales en el amplio salón desde donde se accedía visualmente a la pista de baile, se sirvió un exquisito aperitivo. El menú de Nochevieja consistió en bogavante envuelto en pasta con queso de finas hierbas, solomillo al estragón salteado de quinoa y cardenal de Lloseta. Tras las campanadas de bienvenida al nuevo año y el cotillón, se disfrutó de la música hasta bien entrada la madrugada.