Entrega de premios de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics

Evento: Premios | | |

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Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).

Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).

08-02-2016 | Lydia E. Larrey

El IES Juníper Serra acogió la entrega de la cuarta edición de los premios gastronómicos que concede la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Illes Balears en Mallorca.

El acto, al que asistió la directora de Turisme del Govern, Pilar Carbonell, reunió a cocineros, restauradores, sumilleres, representantes de los distintos consejos reguladores, bodegueros, en resumen a todos aquellos que aman y promueven la gastronomía.

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