Tita Mir, Tomeu Torrens y su hija Antonia, Luis Suárez, Liz de Abreu, Josep y Lluc Torrens, Antònia Cantallops y Alicia Bertoa. | Eugenia Planas

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Por todo lo alto se celebró la presentación de S'Angel, de Palma. Los chefs Tomeu Torrens y Luis Suárez -de Can Amer y S'Angel de Inca- inauguraron su primer bistró con la marca de S'Angel en Palma, en la Plaza de la Porta Santa Catalina, junto al Museu es Baluard.

A los fogones, Luis ofrece una cocina de autor con toques de fusión e influencia de la gastronomía de la Isla que lo más granado de la sociedad mallorquina degustó la noche de la presentación. Cuatrocientos invitados disfrutaron de la velada en diferentes espacios: terrazas, zona de tapas, bistró o junto a una mesa de seis metros. Los camareros servían exquisiteces como magret de pato con frambuesa, rabo de buey con foie, o compota de pera con morcilla en un ambiente muy acogedor.