XVII aniversario del restaurante Es Baluard

| Palma |

Valorar:
Juan Torrens -de negro- junto a su equipo formado por Kremo Abbne, Daniel Navarrete, Pep Toni Frontera, Juan Sánchez, José Pérez y Luis Picó.

Juan Torrens -de negro- junto a su equipo formado por Kremo Abbne, Daniel Navarrete, Pep Toni Frontera, Juan Sánchez, José Pérez y Luis Picó.

Eugenia Planas
BaluardBaluard

Un viaje en el tiempo a través de los platos más exitosos de estos diecisiete años con la reseña de la carta original conformaron el menú que se sirvió en la terraza del restaurante Es Baluard para conmemorar su aniversario. Joan Torrens, chef y propietario, y sus fieles acompañantes desde el año 1995, Juan Sánchez y Luis Picó, han convertido este restaurante "con alma" en el lugar donde dan rienda suelta a su creatividad. Entre los invitados estuvieron Pere A. Serra, Paula Serra, Eva Shakouri y Francisco Kovacs, entre otros.

Comentar

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.

AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

momo abbane
Hace más de 9 años

que sea muchos mas con gastronomia con alma,savoir faire,querio saludar a todo l equipo e bravo por el trabajo bien hecho e tambien a mi querido hermano Kremo abbane,

Valoración:0menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1