La asociación de agricultores y ganaderos de Balears Asaja organizó la semana pasada una cata de quesos en el hotel Mirador del Passeig Marítim de Palma a cargo de José Luis Martín. Cerca de un centenar de personas pudieron seguir las explicaciones de este experto, uno de los más reconocidos de España. Se probaron un total de nueve quesos de la geografía española, siendo el de Mahón el más alabado. Al final de la cata se sirvió una degustación de «porcella negra » que hizo las delicias de los asistentes.
Cata de quesos organizada por Asaja en el hotel Mirador de Palma
También en Vips
- Impresionante nevada en la Serra: «Esto no parece Mallorca»
- Nevada en Mallorca: críticas y «descoordinación total» ante la falta de protocolos de emergencias
- El origen de Palma, al descubierto
- Expectación máxima para ver a Antònia Font: largas colas en Son Fusteret
- Los privilegios de Dani Alves en la cárcel
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.