Detenidos 3 trabajadores de un kebab por intoxicación de comida con raticida

| Pamplona |

Valorar:
preload

Agentes de la Policía Nacional han detenido a tres trabajadores de un kebab de Pamplona como presuntos autores de un delito contra la salud pública y otro de lesiones por intoxicación de comida con raticida.

La investigación, ha informado la Jefatura Superior, se inició tras ingresar en el hospital una joven que presentaba en la sangre «una extraña alteración en la coagulación» de la que la «única causa posible» era la ingestión de un producto raticida.

Las pesquisas llevaron a un establecimiento de comida en la calle Guelbenzu donde la víctima y su pareja habían encargado la cena días atrás, notando un «extraño sabor» que achacaron a algún cambio en las salsas empleadas.

Mientras que el joven se recuperó en apenas siete días, su compañera mantenía los síntomas e incluso estos empeoraban, por lo que finalmente fue ingresada.

En el registro realizado en el local, con participación de Inspección de Trabajo y los Servicios de Sanidad del Ayuntamiento de Pamplona, se encontraron distintas cantidades de un raticida «altamente tóxico, que impregnaba incluso la encimera donde los empleados manipulaban la comida antes de servirla».

Por ello el local quedó precintado en el momento del registro como medida cautelar y los detenidos, de origen pakistaní, han sido puestos a disposición judicial.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Ratatuicida.
Hace más de 2 años

Aquets no tenen eima,tancat es negosi i per aball.

Valoración:3menosmas

Yo
Hace más de 2 años

Comer en casa Fuera de casa únicamente frutas enteras Es el único modo Ya ni un café en un bar

Valoración:5menosmas

MEDIO AMBIENTE
Hace más de 2 años

No lo entendéis los kebas son reciclados estos moros miran hacia un futuro.restos de basura convertidos en kebab,es el futuro.Creo que la Ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente,llegara pronto a Palma para darles una medalla por el aporte medioambiental futurista en España(Gobierno de España).

Valoración:-6menosmas

Chicharra
Hace más de 2 años

Raticida es lo que menos llevaba. Qué asco xD. No se como pueden entrar en sitios que se les ve la mugre a 50 metros antes de llegar al sitio y los que vas por la calle y te sale la peste a fritanga y a grasa que te tumba. Yo cuando voy a un sitio miro los cristales, los baños... @CARLES TE RAO. Es una buena opción.

Valoración:38menosmas

daniel
Hace más de 2 años

lo mejor de la comida es que te la coman.

Valoración:-12menosmas

Dudo
Hace más de 2 años

No como ni keba, MacDonalds, burguer King.etc Comida basura.

Valoración:70menosmas

quasimodo
Hace más de 2 años

Yo, desde que vi como se preparaba la carne para los kebabs no he vuelto a asomar la nariz por ahí.

Valoración:71menosmas

Anacleto
Hace más de 2 años

Tripas y visceras como los callos o el fritet?

Valoración:44menosmas

Carles
Hace más de 2 años

Lo millor és menjar un pa amb oli a casa mirant uep com anam. Fora problemes

Valoración:107menosmas

J.C.ARIZA
Hace más de 2 años

Yo nunca comeria eso en MARROK se fabrican de desperdicios de animal tripas,visceras etc etc

Valoración:57menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1