La app permite que esa persona o grupo no sepa a qué hora has usado WhatsApp por última vez.

0

WhatsApp prepara novedades en sus configuraciones de privacidad. La aplicación de mensajería permitirá ocultar la hora de última conexión sólo a los contactos determinados que elija el usuario.

De modo, la app permite que esa persona o grupo no sepa a qué hora has usado WhatsApp por última vez, pero el resto de contactos en tus chats sí pueden saberlo. Actualmente, la aplicación solo permite que los usuarios escojan entre compartir la hora de última conexión con todo el mundo, solo con los contactos o con nadie.

Además de para la hora de última conexión, la posibilidad de elegir excepciones entre los contactos se aplicará también para mostrar la imagen de perfil y la información de la descripción de usuario.

Según el portal especializado WABetaInfo, la opción estará disponible en un primer momento solo para iOS.