El arqueólogo de la gastronomía Tomeu Arbona y el pastelero Lluís Pérez serán los protagonistas de una nueva edición de Tasts de Rosa Blanca, una propuesta gastronómica efímera que combinará el universo del pintor, escultor y ceramista Joan Miró con la cocina local, elaborada con productos de temporada, a la vez que permitirá descubrir todos los matices de la cerveza Rosa Blanca.
El universo de Joan Miró, en Tasts de Rosa Blanca
Tomeu Arbona y Lluís Pérez, mano a mano en junio, en la Fundació Miró
También en Noticias
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
- Un hombre «alterado» arremete con una señal de tráfico contra un supermercado en Palma
- Los Bombers de Mallorca rescatan en La Mola a Jumbo, un perro labrador
- Estas son las tres manualidades más originales para regalar el Día de la Madre
- Un joven de 17 años mata a su madre y al perro con un arma blanca durante una discusión en Badajoz
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.