En Semana Santa en Mallorca en época de cocinar 'panades' y 'crespells. La tradición marca que durante la Pascua las familias y amigos se reúnen alrededor de una mesa para hacer repostería típica de estas fechas.
Tiempo de 'panades': ¿Dulces o saladas?
También en Noticias
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- La Fiscalía investiga una denuncia por supuestos malos tratos a ancianos en una residencia de Montuïri
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
6 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
En mi pueblo, panades las mejores del mundial jjjj, (de conejo).
Se tendría que promocionar la genuina empanada de cordero, bastannte dsescartada por el pollo y el cerdo, así como el sabroso "cocarroi de ceba" de Manacor.
amunt panades!!
Salada ...
En Palma pasta dulce, en pueblos pasta lisa.
Es una tan mala de decidir, com el "to be or not to be" de Hamlet.