El pan es uno de los productos básicos que consumimos a diario, en múltiples versiones. No obstante, en muchos casos, pasadas las 24 horas, no conservan nada de lo que fueron. Aquí te contamos algunos trucos para que puedas conservar tu pan como si acabara de salir del horno.
Trucos para conservar el pan como recién hecho
También en Noticias
- El yerno de ‘El Charly’: «Mi suegro soltaba paquetillos y hacíamos bolsas»
- «Lo dejo y me voy a casa, con los míos»
- Son Gual: el abandono en su máxima expresión
- Locura por las entradas en Bilbao: cede un chalet a cambio de asientos para la final de Copa del Rey
- Los narcos tenían el control de los puertos de Palma y el de Valencia con trabajadores a sueldo
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Preparación artesana, cocción lenta y una buena corteza. Ese es el secreto. Y huir de la bolsa de plástico.
@sargantana, , ni mas ni menos...
Vaya consejos, intenta guardar una barra de pan en una bolsa de plastico, y a la media hora es puro chicle. Y el pan payes, lo mejor es "llescarlo" y congelarlo.
Has descubierto la pólvora. Hurra