El pan es uno de los productos básicos que consumimos a diario, en múltiples versiones. No obstante, en muchos casos, pasadas las 24 horas, no conservan nada de lo que fueron. Aquí te contamos algunos trucos para que puedas conservar tu pan como si acabara de salir del horno.
Trucos para conservar el pan como recién hecho
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
- Trabajadores de la empresa de las máquinas de café: «La suciedad y los insectos no son una novedad»
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Preparación artesana, cocción lenta y una buena corteza. Ese es el secreto. Y huir de la bolsa de plástico.
@sargantana, , ni mas ni menos...
Vaya consejos, intenta guardar una barra de pan en una bolsa de plastico, y a la media hora es puro chicle. Y el pan payes, lo mejor es "llescarlo" y congelarlo.
Has descubierto la pólvora. Hurra